家族の中で誰が理解してくれますか? !もともとは寝る前に眠りにつくためのゲームを探したかっただけだったのですが、古いアンティークの「Worong ying」のせいで朝の3時まで目が覚めてしまいました。翌日、私は授業中ずっと夢遊病をしていましたが、本当に「いい匂いがする!」と思わずにはいられませんでした。とてもおいしいです!イーズ! 🔥🔥🔥
今日のモバイル ゲームはカードを引くかスキンを引くかのどちらかで、どれも財布を空にしようとするため、私たちのような貧しい学生は気軽に罠に参加することを恐れています。しかし、このモバイル版「Wolong ying」は実際には「緑」という単語で始まり、お金をかけずにとても楽しいです。私は一ヶ月近く一銭も使わずにプレイしてきました。関羽と張飛を戦場に送り出しました。信じられますか? 😎
重要なのは病気にならないことです!他のゲームでは、期間限定のアクティビティや毎日のタスクが提供されることがよくあります。逃したら1年後悔するよ。このゲームは「粘りと反撃」に重点を置いており、じっくり育てても優位に進めることができます。腕も競い合う。歩兵は射手を倒し、射手は騎兵を倒し、騎兵は歩兵を倒します。また、魔法武器の属性はランダムです。ダンジョンをプレイするたびに、ブラインドボックスを開けるような気分になります。自分の編成を揃えて強敵を倒したときの達成感はSSRを引く以上に格別です! ! 💥
私が最も興味を惹かれるのは、有名な一般的なシステムです。カードを引く確率が0.3%のようなチートではなく、ダンジョンと街の採用に依存します。時間を費やしてさえいれば、呂布や諸葛孔明もあなたの弟になることができます!昨日、趙雲をレベル3まで育成し、専用武器「リンドウ銃」を装備し、一発で向かい側のベースキャンプを突破しました。そのシーンは本当に素晴らしかったです! ! 😭
唯一の小さな欠点は、グラフィックが少し古く見えることです。結局のところ、このゲームは何年も前にリリースされましたが、プレイした後はグラフィックの品質はまったく気にならなくなりました。戦略の深さは王様です!今、フォーラムでこのゲームについて議論している人は古いプレイヤーばかりで、新規プレイヤーはほとんどいませんが、埋蔵金のような気がします。まさに「ワインの香りは路地の奥を怖がる」です! ! !
最近ゲームが足りず、1 年半は気兼ねなく遊べるストラテジーの傑作を探しているなら、ぜひ「Crouching Dragon」を試してみてください。信じてください、必ず戻ってきて感謝してくれるでしょう! ! 🚀🚀🚀