图片
兄弟、0元で無料の素晴らしい無料モバイルゲーム「National Academic Master」を見つけました。 Shanghai Gumo Information Technology によって作成されており、iOS と Android の両方でプレイできます。毎日ハゲるまで残業する社交界の私は、最初は短いビデオを見て時間を潰すだけだと思っていましたが、このゲームのおかげで新しい釣り方を見つけることができました。 👻
最初に重要なポイントについて話しましょう。これは断片的な時間に非常に適しています。地下鉄での通勤中に2回クリック、テイクアウトの待ち時間に2回クリック、昼休みのトイレでこっそり遊ぶこともできます。早朝までプレイを強いられるクリプトンゴールドのゲームとは異なり、このゲームは開発のしやすさに重点を置いています。あなたは校長となって学校を管理し、清華大学と北京大学の試験を受ける生徒を訓練します。とても深刻そうに聞こえますが、実際には非常に怪しいと感じます。 😂
私は通常、朝の地下鉄に乗っている間にリソースを集め、コースを手配します。このゲームは自動で進行します。オフラインでも、生徒は本を読んだり、質問したりしています。帰ってきたら成績が上がっているのがわかり、独特の達成感が得られます。昼休みにさらに 3 分間を費やして、数人の成績優秀な生徒に追加授業を行ったり、数人の新しい教師を採用したりできます。仕事を終えて家に帰ると、疲れ果てています。私はベッドに横になり、さらにいくつかクリックして、生徒たちが 985 試験に合格するのを見守りました。ボスがケーキを描くよりもずっと楽しいです。 🤣
最も厄介なのは、オンラインであることが強制されず、授業中や試験中でも電話を切ることができることです。私の同僚は半年もこのゲームに依存していましたが、パフォーマンスは落ちませんでした。学期の終わりにはB+も取得しました。その秘訣を尋ねると、「リーダーが来たら作業グループに切り替え、リーダーが帰ったらゲームに戻ると、生徒の得点が上がる」とのこと。本物のバッチ。 😎
もちろん、このゲームにはグラフィックが優れているわけではありませんし、頭を痛めることもなく、ただ快感を生み出すだけです。 「遊びたいけど頭を使いたくない」そんな時にぴったりです。 0クリプトンでもプレイできますが、スキンによってはリソースを節約する必要がありますが、無料パーティーでもまったく問題ありません。とにかく、私のようなスリ労働者は無料で安心して売春することができます。 💪
概要: このゲームは、職場での釣り、通勤中の犬、就寝前の携帯電話などのゲームにシームレスに組み込むことができます。あなたも私と同じで、ゲーム ライブラリに「時間があるときにプレイするのを待っている」名作がたくさんある場合は、まずこれを試してみるとよいでしょう。結局のところ、働く人々の時間管理は、釣りをしながら人生を取り戻す方法を学ぶことから始まります。 😌