兄弟たち、来ました!毎日 1 時間かけて通勤し、30 分の昼休みを取り、夜は残業する出稼ぎ労働者にとって、ゲームを見つけるのは非常に技術的な仕事です。最近「皇帝・三国志」というゲームを掘り出しました。 2週間プレイしてみて、我々のような会社員にはかなり向いていると感じました。それについてお話しましょう。
まずは時間管理について話しましょう。朝、地下鉄に乗っている 20 分間、私は通常、ゲームをクリックし、ワンクリックで日常のタスクを終了します。攻城戦と略奪戦は自動的に直接開始されます。システムは自ら軍隊を派遣します。ただ画面を見つめてニュースを見ているふりをします。昼食後、ブラッシュアップ、将軍の採用、建物のアップグレードに10分以上費やしました。 「ビューティートラップ」「チェイントラップ」のコピーも自動で逃走するため、手動操作の心配はありません。夕方のラッシュアワーの帰宅途中にまた資源を集め、サーバー間の戦闘ランキングを見てみました。私は一生懸命働いているふりをしていましたが、実際には将軍をアップグレードしていました😏
最も良心的なのは、病気にならないことです。他の三国志ゲームでは、何百ものアップグレードが必要になることがよくあります。これにはオフラインの収益メカニズムがあります。次の日ゲームをオフにしてオンラインに接続しても、大量の食糧とお金を得ることができます。時には深夜まで残業することもあります。翌日目覚めると、都市の防衛が構築され、兵士が自動的に徴兵されていた。システムが私よりも頑張っているように感じます💪
また、本作には貪狼、暴君、大神、皇帝など名将が多数登場します。カードを引く確率も悪くない。多くのリソースが無料で提供され、ゼロクリプトン党でもいくつかの黄金の将軍を入手できます。私は仕事での運を試すために小さな同盟を立ち上げ、同じく私の運を試している同僚を数人集めました。みんなで「お兄さん、君が先だよ」みたいな絵文字を送りました。退屈したときは、同盟チャンネルで上司の愚痴を言えるので、かなり気が楽になりました。
最後に本当のことを言わせてください。地区の覇者になりたければ、もう少し時間を費やす必要がありますが、私たちサラリーマンは世界を制覇したいわけではありません。私たちは簡単に写真を押したり、強盗をしたり、美しい将軍の肖像画を毎日眺めたりして、暇なときにただ楽しむことができます。このゲームは、労力ゼロ、クリプトンゴールドゼロでプレイでき、いつでも開閉できるという特性を完全に満たしています。地下鉄で携帯を使うお兄さんにオススメです! 🚇