皆さんこんにちは、Qitan の編集者です~ 今日は「ハッピーパラダイス」のシュガーフレンドの皆さんに超ストレス解消カジュアルゲーム、ジェリービーンズ破壊バトルをお勧めしたいと思います!すでにプレイを始めているお友達も多いと思いますが、まだ習得していない隠しスキルがあるかもしれません。おもちゃをすべて集めるための実用的なヒントをいくつか紹介しましょう。 😄
まず第一に、このゲームは空き時間にプレイするのに非常に適しています。バスの待ち時間や列に並んでいる間、休憩中に持ち出して遊ぶことができ、ストレスもすぐに解消されます。主なゲームプレイは、水鉄砲を使っておもちゃの汚れを洗い流し、新品で明るくしてから、コレクションキャビネットに入れることです。簡単そうに見えますが、すべての小道具を効率的に集めたい場合は、まだ方法を知る必要があります~
まず、水鉄砲の照準スキルが重要です。通常、汚れはおもちゃの表面に不規則に分布しているため、水を無駄にしないように、端からすすぎ始めることをお勧めします。頑固な汚れに遭遇した場合は、角度を少しずらして水柱の断面を形成すると、洗浄効率が 2 倍になります。 💦
次に、プロップモデルの特性を無視しないでください。ゲームに登場する奇妙なおもちゃの中には、穴や隙間が開いているなど、複雑な構造をしているものもあります。視点を複数の角度で回転させ、下から上に水をスプレーして隠れた汚れを洗い流す必要があります。一度、人形の頭の後ろに隠れた小さな点を見逃してしまい、それを見つけるのに30分かかったことがありました。とても不公平でした😭
第三に、現在のレベルのおもちゃをすべて集めたら、忘れずにコレクション インターフェイスを振り返ってください。一部のおもちゃでは、ロックを解除するには特定の条件を完了する必要がある「隠しモード」が表示されます。たとえば、きれいな水で泡を10回続けて吹き飛ばしたり、特に汚れがひどい汚れを一度に3つ洗い流したりします。これらの詳細にさらに注目すると、レアなコレクションを手に入れることができます!
4 番目に、このゲームは無料でアプリ内購入はありませんが、水鉄砲の水の量には制限があります。初期段階ではできるだけ水を節約し、大きな汚れを最初に洗い流し、小さな汚れは最後まで取っておきます。水が足りない場合は、レベルを出て再度入ると、水位はリセットされますが、集めたおもちゃの進行状況は保持されます。とても良心的ではないでしょうか? 😉
最後に、このゲームは完全にストレスフリーで、ただ純粋にリラックスして達成感を得ることができると言いたいと思います。汚れたおもちゃが手でピカピカになっていくのを見るのはとても癒されますよ!さらに、開発チームは新しいおもちゃを頻繁にアップデートしており、発売されるたびに驚きがあります。
集めた高効率の経験があれば、コメント欄で共有してください。私はあなたとコミュニケーションをとるために投稿します! 「ハッピーパラダイス」でお会いしましょう! 🌈