图片
新しいバージョンのYing Zhengの数値はどれくらい増加しますか?私は特別に比較テストを行いました。旧バージョンのフルレベルの赤将軍 Ying Zheng の一般攻撃係数は 1.8、スキル係数は 2.4 です。新しいバージョンは、一般的な攻撃係数が 2.1、スキルが 2.8 で、さらに 20% の徹甲パッシブが追加されています。計算すると、同じリソースで出力が約 35% ~ 40% 増加し、すでにバージョン T0 のレベルになっています😎
スピードを上げたい場合、核となるアイデアは 1 つだけです。それは、リソースを Ying Zheng に集中させ、他のキャラクターをツールとして使用することです。実際に計測した布陣はイン・ジェン+趙高+王昭軍+ビアン・クエ。 Zhao Gaoは30%のクリティカルヒットオーラを提供し、Wang Zhaojunは速度を落としてフィールドをコントロールし、Bian Queはバッテリー寿命を保証します。この編成は基本的に第 20 章までの 3 ラウンドで戦場をクリアできます。単一の BOSS に遭遇した場合、王昭君の代わりに荊軻がキルを補います。
機器の選択に関しては、いくつかの詳細に焦点を当てましょう。 「軍勢を崩す」という特殊効果を持つ武器が優先される。各レイヤーはダメージを 5% 増加させ、3 回重ねられます。イン・ジェンの高頻度究極技と組み合わせると、その効果は非常に高くなります。スピードランが追求するのは 1 ~ 2 ラウンドでの即死であり、血液を蓄積することは攻撃を蓄積することほど良くないため、戦車性の点では装甲は重要ではありません。アクセサリーは「レイジ」セットを装備している必要があります。怒りは最初に 40% 増加するため、Ying Zheng は最初のラウンドでそれを発動できます。
具体的な操作手順:ゲーム開始時にイン・ジェンのレベルを上限まで上げることを優先し、メインスキルレベルをアルティメット、サブスキルレベルをパッシブにレベルアップします。装備強化の順番も武器>アクセサリー>服>兜の順です。他の将軍のために金貨を無駄にしないでください。すべての Yingzheng フラグメントをカード描画プールに保存します。 4つ星にアップグレードすると、ほとんどのレベルをクリアできます。
最後に注意してください。アンチダメージ モンスターに遭遇した場合は、必ず手動で操作してください。 Ying Zheng にまずアンチダメージ ユニットをクリックさせてから、自動をオンにします。自動AIが時々最前列の戦車に先にぶつかり、跳ね返りを受けて横転してしまうことがあるということをテストしてみました😅
この一連のアイデアは、第 45 章まで何のプレッシャーもなく私自身でテストされました。今後、新レベルの最後にあるBOSSがアップデートされた場合は、その際に数値解析が追加される予定です。ご質問がございましたら、メッセージを残していただければ、拝見次第返信させていただきます。