图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはこっそりそれを利用するためにここにいます!先輩アルバイトとして、N 解凍モバイル ゲームを試してみましたが、退屈すぎる (仕事が終わってもダンジョンをプレイするエネルギーがまだ残っている人がいる) か、退屈すぎる (泡がはじける? 寝たほうがいい) かのどちらかです。同僚に「逃げろ!」と言われるまでは。 「青春」は、新しい世界への扉を直接開きます - 8V2 の陽気な脱出、小道具を使用してパイナップルで人々を殴ったり、ネギで血液を回復したり、スケートボードでスポーツカーを追いかけたりすることもできます。このアイデアはまさに働く人のための降圧剤です💊
ゲームは数分で終わるので、頭を使う必要はありません。私は生き残ることを選択し、チームメイトはそれぞれの道を走りました。追っ手が慌てて私を追いかけてきて、小道具が投げられて私に当たりました。笑いすぎて隣の人がAさんに冗談を言っていると思ったそうです。突然後ろから上司が通り過ぎました? Excelを秒単位で切り、データを分析するふりをして、演技(逃走)も完璧にしました。
一番良いのは無料だということです! 0元でダウンロードできるので、お金をかけずに幸せになれます。課金するだけで強くなれる他のゲームとは異なり、ここでは巧みな操作とチームメイトとの暗黙の了解だけが頼りです。毎回集団を組んで追っ手を迎え撃つのは月末の公演公開より反撃感が増す。また、タスクを実行するために毎日ログインする必要はなく、いつでも好きなときにタッチできるため、従業員の空き時間に最適です。
つまり、残業やパーティA、KPIにうんざりしているなら、幸せな釣り少年になってみませんか?覚えておいてください: 釣りは怠け者ではなく、より良い生活を送り (バツ印を付けて)、仕事にもっとエネルギーを注ぐためのものです。アヒルを急ぐ 🦆