魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司はちょうど会議を終えて帰ってしまいました。私はすぐに携帯電話を取り出して、こっそり「Sweet You」をプレイしました 😎 このゲームは私たち労働者に非常に適しています。あまり時間はかかりません。毎日少しの時間で裕福な女性になれます。猫を育て、ビジネス戦争を交渉し、復讐を果たします。それは単にPUAに導かれた後の私の精神的な解毒剤です。
昨日私が釣りをしていると、隣で働いていたA強さんに発見されました。彼はやって来て見ました、「ねえ、長女は生まれ変わったの?」私は驚いてすぐに画面をロックしましたが、彼は声を落として「パニックにならないでください、私も遊んでいます、私の上司も遊んでいます、そして私たちはまだ同じ組合にいます」と言いました。その場で泣き出してしまいましたが、これはどんな社会的死のシーンだと思いますか?後でわかったのですが、うちの上司は「猫猫大尉」というIDネームを持つ40歳の中年ハゲの男性でした。彼は毎日、勤務時間中にオフィスでこっそり野菜を育てたり、猫を育てたりしています。ある会議中に彼の携帯電話が鳴り、「ニャーニャー、頭を触って」というメッセージが流れた。会議室全体が大笑いしたため、内臓に傷害が発生しました。
このゲームは本当に有毒です。あらすじでは、前世で海に落とされた金持ちのお嬢様が、昼に残業でテイクアウトして食べている時に復讐にカムバックする姿を見るたびに、責任を転嫁した同僚も「ビジネスマップ」に置ける気がしてきました😂 そして猫系はとても癒されます。職場で雇用主に腹を立てたとき、電子猫をクリックして二回撫でたら、すぐに元気になって復活しました。
最もとんでもないことは、昨日私の上司が深夜にグループに「福利厚生、お疲れ様です」と言って「Sweet You」引き換えコードを送ってきたことだ。演奏にさらされるのを恐れて、私はそれを受け取る勇気がありませんでした。後で、Aqiang が私にこっそり教えてくれたのですが、実は上司がこのゲームの戦略を交換するために会社の釣りグループを設立したそうです。グループにはすでに 8 人がいて、各グループの同僚全員が参加していました。私は今、参加するかどうか検討中です。結局のところ、無料売春の引換コードを取得しないと、コードを取得することはできません。
正直、社会人としての一日の楽しみはこれだけです。仕事中に魚を釣って女性になれるし、仕事を終えて家に帰ると社交的な動物になれる。絶妙なバランスですね🎉。近日バージョンアップで新たなビジネス戦争ストーリーが登場予定です。上司の Wi-Fi を盗んでダウンロードし続けるつもりです。彼もどうせ遊んでいるのだから、私のアカウントの通信料をチェックすることはないと思います(笑)。