兄弟たち、本当にもう我慢できません。私は毎日イワシのように地下鉄に押し込まれていますが、携帯電話の信号が PPT に留まることを我慢しなければなりません。ゲームがしたいです。試合開始直後に駅に到着しました。怒りすぎて携帯落としそうになった😤
しかし、私は最近、「宇宙を救え」という宝物を発見しました。これは、私たち労働者向けに作られたカード配置モバイル ゲームです。まず、最もエキサイティングなこと、つまり自動切断について話しましょう。朝、地下鉄に行き、クリックして、自動的に調理させます。駅に着いたら、食料を集めるだけです。手を動かす必要すらありません。お昼休みに切り取って見て、ラインナップを調整してから見続けました。それは私がドラマに追いつくのをまったく妨げませんでした。
さらに重要なのは、このゲームにはおなじみのアニメキャラクターがたくさん登場するということです。炭治郎、禰豆子、我妻善逸などの主人公たちが勢ぞろいし、感情豊かなキャラクターとなっている。そしてラインナップの組み合わせが本当に良い。火、水、風、雷、そして吸血鬼の4つの属性で、組み合わせを狂ったように試すことができます。同じキャラクターを異なるチームに配置すると、その効果は大きく異なります。昨日、家族から限界キャラクター「豚頭の少年」を引き出し、ヴァンパイアのラインナップと組み合わせました。その結果、コピーは直接潰されてしまいました。あまりに嬉しかったので、職場で叫びそうになりました😂
最もエキサイティングなことは、普段あまり活躍しない小さなキャラクターが輝くように設計された特別なプロットコピーもあるということです。 SSRを引くのにお金をかける必要もないし、民間パーティでも楽しめる。私のように残業が多い人は、お金をかけずに毎日少しずつ時間の断片をクリックすることで、ゆっくりとレベルとラインナップを構築できます。チーム戦でオンラインに接続する必要があるゲームよりも 10,000 倍フレンドリーです。
とにかく、通勤中やコーヒーを待っているとき、トイレに行くときなどに取り出して2回スワイプするだけで、気づかぬうちに本線の半分以上を突破してしまいました。このゲームは無料で、アプリ内購入の罠はありません。無料でも楽しく遊べます。某ガチョウ工場のトラップゲームよりよっぽど良心的です。
あなたも、毎日人生に追われている労働者で、楽で戦略的な小さな幸運を見つけたいなら、急いで「小さな宇宙を救え」をダウンロードして、一緒に釣りとスピリチュアルな修行の旅を始めましょう😎