今日タップを閲覧していて、Red Alert というゲームを見つけました。これはレッド・アラートへのオマージュであると言われている。子供の頃、いとこが Red Alert をプレイしているのを見て、とてもクールだと思ったので、ダウンロードせずにはいられませんでした。
入ってみると、画面は色々な種類の兵器、戦車、飛行機などがありとてもカッコよかったですが、遊び方が全く分かりませんでした😅。最初に私に数人の兵士が与えられ、敵と戦うように言われました。数回ブラインドクリックしただけで負けてしまいました...
皆さんにお聞きしたいのですが、このゲームはどうやって始めますか?
紹介文で、これはリアルタイム対戦カードであり、部隊のマッチングもあると見ました。カードのように軍隊を引くべきですか?それとも何かコツがあるのでしょうか?
攻城戦もあります。クリックしたら他の人に負けてしまいました。最初に開発する必要がありますか?
初心者向けのチュートリアルはありますか?兵力の出し方、強化の仕方、相手の布陣の読み方など、基本的な操作すら理解できていない気がする…。
アドバイスをお願いします。序盤で何をすればいいのか、どのような兵種を育成すればよいのか教えていただければ幸いです。本当に遊びたいです。このゲームはとても面白いと思いますが、難しすぎます😢
ありがとうございます!メンシンはオンラインで待っています! 🙏