フォーラムでボスが共有したバトル ダブル パミッシュを見ました。初心者でも上手に弾けると言われていました。最初は少し躊躇しました。なにしろ私のような障害者は、モンスターを倒すときでもキーを押し間違えることが多いのです。ダウンロードしてプレイしてみたら本当に驚きました!グラフィックがとても綺麗で、機械や終末シーンがとてもカッコよくて、お嬢さんのナレーションがとても優しくて、すぐに夢中になりました😭
戦闘システムは最初は少し戸惑いました。マッチ 3 やコンボについてはどうですか?最初は適当に押していただけでしたが、自動攻撃が実はとても簡単だということが分かりました。遊び方を学ぶにつれて、どんどん面白くなっていきました。まるでアクション映画の中にいるような気分になりました!そして、リソースを集めるのは難しくありません。ガイドに従って行動すると、良いことがたくさんあります。以前にプレイした、最初にゴールドを支払わなければならなかった一部のゲームとは異なります😅
今では毎日オンラインにアクセスして、タスクをこなしたり、ダンジョンをプレイしたり、時々カードを引いて運試しをしたりするだけです。恥ずかしい顔で初期Aレベルを取得しましたが、ボスがゆっくり育てれば取れると言ってくださったので安心しました😊 プロットもとても良く、ウイルス「パミッシュ」の世界観がとても壮大で、人類文明を救う方法を今夢見ています😂
私にプレイを勧めてくれたフォーラムの人々に本当に感謝しています。あなたがいなかったら、私は良い試合を見逃していたかもしれません!ところで、他に一緒に遊ぶ初心者の友達はいますか?友達を追加してチームを結成し、一緒にモンスターを倒しましょう!