图片
5G 時代まで赤と白のコンソールでプレイしてきたベテラン プレーヤーとして、私が言いたいのは、今日のゲームには毎回数十ギガバイトのデータが必要になるということです。グラフィックはどんどん高精細になってきていますが、プレイアビリティはどんどん難しくなっていきます。当時は携帯ゲームはありませんでした。黄色のカートリッジは最大でも 128KB しかありません。魂斗羅とスーパーマリオは何十回でもプレイできました。今はもっと良くなりました。アプリ ストアを開いてください。それぞれの容量は 10G、20G で、ダウンロード後は、自動経路検索 + 自動モンスター殺害 + 自動再充電がわかります。プロセス全体は、テレビ シリーズを見ているのと同じように、カットシーンを見ているだけです... 😅
しかし、今日オススメしたい『モータル・フライング・ソード』は本当に目を輝かせてくれます。これもおとぎ話のテーマではありますが、人々は自分が配置ジャンルに位置していることを十分に理解しているので、そのような派手な強制操作には従事しません。野生のモンスターを倒すプロセス全体は無駄です。仕事と釣りの時間です。大人も楽しめる嬉しいゲームです! ✨
0.1% 割引のリチャージ カードを提供しているという事実を見ないでください。モデル化は本当に悪くありません。 3Dキャラクターは非常に精巧で、独自のアクションを持っており、立っているNPCよりもはるかに興味深いです。精霊の珠編成やかわいいペットマウントなど必要なものはすべて揃っており、魂の変身や妖精の運命突破も「課金すれば強くなる」というような無謀な設計ではない。私のような対人恐怖症のプレイヤーにとって最も嬉しいのは、ソーシャル ゲームプレイが非常に充実していることです。不滅の夫婦ダンジョンでは、3 人または 5 人の友達とチャットできます。ボイスチャットを開く必要はなく、仏教タイプだけで大丈夫です。 🧘
正直に言うと、ゲーム業界は現在、オープンワールドやシームレスなマップが次々と登場し、流動的な状態にあります。その結果、繰り返しの作業や退屈な日常業務ばかりになってしまいます。このバージョンの「モータル フライング ソード」では、電話を切り、景色を眺め、妖精の友達とおしゃべりをし、妖精の気持ちを思い出すなど、かつて RPG をプレイしていた「ゆっくり過ごす」リズムを取り戻すことができました。開発者が Miru ゲームを書いていなかったら、私はそれが古い制作チームによって作成された感傷的なゲームだと思っていたでしょう。 🤔
最後に、ゲームが負担になるべきではないと言いたいです。当時、私はそれらを無限に楽しんでいたが、今ではモバイルゲームも同じだ。大規模な作品をプレイするのに疲れている場合は、これを試してみるとよいでしょう。とにかく、0.1%割引のチャージカードが付いているので、損することはありませんし、思わぬサプライズがあるかもしれません。 FCでプレーしていたとき、クリプトンゴールドが何なのか知らなかったことを覚えています。幸せとはとてもシンプルなものでした。さてさて…少なくともこれにより、過去を少し見つけることができます。 😉