图片
毎日地下鉄に乗り込む社会人にとって、通勤時間は本当に大変です。キングオブキングスをプレイするときはポイントを失うのが怖かったし、チキンをプレイするときはネットワークカードが怖かったです。友達がこの「ハッピー ファーム ラブ エリミネーション」ゲームを見つけるまでは、とても楽しかったです 🌝
正直に言うと、最初は2レベルで飽きるタイプのエリミネーションゲームかと思っていましたが、特別な何かがあるとは思っていませんでした。写真はかわいい農場スタイルで、小動物はお尻をひねり、排除されるたびにパチパチという音を立てて、泥棒が解凍する音を聞きます。レベルデザインも非常に巧妙です。それは、無謀なマッチ 3 ゲームではありません。時には頭を使って消去順序を計画する必要がありますが、携帯電話を落としたくなるほど難しいことではありません。
最も重要なことは、このゲームは完全に無料であるということです。支払いを強制するポップアップ広告はなく、無料で小道具を入手できます。せいぜい30秒の広告を見てハンマー爆弾か何かをゲットするくらいだ。私のような月給しかなくてお金を使える人にはあまり親切にしないでください。 😂
現在、私の毎日の通勤時間は片道 40 分ですが、これは 10 レベルのパスをクリアするのに十分な時間です。ダンジョンは適切に設計されており、1 レベルあたり平均 1 ~ 2 分です。地下鉄が到着すると一時停止することもあるので、まったく遅れることはありません。さらに、このゲームにはオフラインの利点もあります。忙しくて数日間オンラインにアクセスできなかったとしても、戻ってきたときに大量の金貨とスタミナを得ることができるため、貧しいコミュニティは大喜びします。
欠点としては…後半に行くほどレベルが上がっていくことです。かつて私は深夜 2 時まで残業し、翌日も遅刻しそうになりながらこっそりレベルをクリアしていました。しかし、このゲームは仕事中に釣りをするのに非常に適しています。昼休みに 2 つのゲームをプレイして頭をすっきりさせれば、午後の仕事も元気になります。
オフィスの何人かの同僚にアムウェイを教えましたが、今では誰もが毎日昼休みに携帯電話を鳴らしています。上司が通りかかると、私たちがメッセージに返信するために真剣に残業していると思われます 😏
つまり、あなたが私と同じように、毎日地下鉄とバスに乗り換えていて、ゲームをプレイする時間が断片的で、お金をかけたくないのであれば、このファーム ゲームを実際に試すことができます。中毒になってしまうので、寝る前にプレイしないように注意してください。