昨日、App StoreでCrush Heroesというゲームを見つけました。アイコンが良さそうだったのでダウンロードしてみました。開いてみると、普通のマッチ3ゲームではなく、ヒーロー戦などもありました。陰謀があったようですが?
チュートリアルに従っていくつかの手順を実行しましたが、少しめまいがしてしまいました。地、水、火、風の4つの要素をどのように一致させますか?リザードマンの教官からも古代の遺物を使うように言われました。長い間クリックしていましたが、スキルの使い方がまだわかりませんでした。
始め方を教えてくれるベテランプレイヤーはいますか?ヒーローをアップグレードする方法さえわかりませんし、バックパックのどのカードが役立つのかもわかりません 😂
このゲームは無料です。 30分ほどプレイしてとても面白かったのですが、操作が少し複雑です。このゲームは Crush Heroes という名前だとフォーラムで読みました。深センの会社が作っています。かなり良心的なようです。クリプトンゴールドの入り口はないの?
しかし、今は最初のレベルでも行き詰まっているので、アドバイスをお願いします。序盤で練習すべきヒーローやエレメントの組み合わせ、スキルの使用タイミングなどを教えていただければ幸いです。ひざまずいて、ありがとう! 🙏