图片
兄弟姉妹の皆さん、私は数日前にアプリストアを閲覧していて、この「Everyday Love Connection」を見つけました。最初はお金をだまし取るカジュアルなゲームだと思っていましたが、ダウンロードして一晩中プレイしたところ、あまりに美味しかったので顔を平手打ちしました😭!プレイするのは本当に楽しいし、完全に無料です!広告0、アプリ内購入0、信じられますか?開発者はShenzhen Lieyou Technology、yydsと呼びたいと思います!ここで、レベルをクリアするための私だけの秘密を皆さんにシェアします。忘れずに保存して「いいね!」をしてください! 👇
まず最初に言っておきますが、このゲームには 6 つのモードがあり、2 回プレイしただけで飽きるようなゲームではありません。私のお気に入りは「Lian Lian Kan」と「Xia Xiao Le」ですが、多くの人が「Eliminate Stars」に行き詰まってそこから抜け出せないでいます。皆さんへのヒント: 立ち上がるときに盲目になるのではなく、全体的な状況を観察してください。隅のブロックは行き止まりになりやすく、最終的には詰まってしまうため、最初に隅または色の多いブロックから削除し始めます。例えば「星を消す」モードでは、周囲にある孤立した星を優先して消します。これにより一連の敗退が引き起こされ、スコアが直接伸びます🛫。 「メモリーフリップ」モードもあります。急いでフリップしないで、最初に位置を覚えてください。いつもは携帯のメモを使って覚えているんですが、それはズルすぎます(笑)、自分の脳に頼ってください🧠。
ここからがポイントです!新しいレベルを開くのに十分な金貨がないと多くの人が言います。実は金貨はとても簡単に稼げるんです! 「クラシック モード」では、各レベルに隠されたゴールド コイン報酬があり、複数の接続と複数の試合によってトリガーされます。私は通常、意図的に同じブロックをいくつか保持し、それらが連続しているときにもう一度クリックします。一気に消すと金貨が直接+3!もう 1 つのヒント: 画面に残りの四角形が数個しかない場合は、急いで四角形をクリックせず、まずリンクがあるかどうかを確認してください。場合によっては、1 回の除去でチェーンが発生し、ゴールド コインが 2 倍になることがあります。 💰
さらに、特定のレベルが難しすぎると思う場合は、「レベルモード」で小道具に挑戦することができます。ゲーム自体には料金はかかりませんが、レベルをクリアすると「ヒント」や「並べ替え」などの小道具が与えられます。私は通常、最後の 2 つまたは 3 つのステップで「プロンプト」を使用します。そのとき、私の脳はショートしがちなので、プロンプトを一瞥するだけで人生をやり直すことができます。 「並べ替え」は、画面上のマス目が半分以上合わない場合は思い切って使いましょう。彼らと離れることに躊躇しないでください。保管しておくと期限切れになります😏。
最後に、初心者へのアドバイス: 急ぎすぎないでください。このゲームのペースは非常に快適なので、時間をかければレベルをクリアするのが簡単になります。私は最初は「リアンリアンカン」をプレイし始めましたが、最初に外側を探し、次に真ん中を探し、ペアを排除するたびに画面を再スキャンするのが最も効率的であることがわかりました。また、特定のレベルで 10 分以上行き詰まった場合は、終了して他のモードをプレイした方がよいでしょう。戻ってもう一度挑戦すると、多くの場合合格できます。個人テストが効果的! 😎
つまり、このゲームはカジュアルなパズラーにとって間違いなく朗報です。 6 つのモードは、同じことを繰り返すことなく 1 か月間プレイするには十分です。私はそれをルームメイトに与えましたが、今では誰が最初にレベルに合格できるか毎日競い合っています。このシンプルで中毒性のあるゲームも気に入ったら、今すぐダウンロードして試してみてください!分からない事があればメッセージを残して一緒に戦略を交換して頑張りましょう! 🦆🦆🦆