労働者になって魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司は今日会議に行ってこっそり買ってきました。
最近、「悪魔狩り戦士」というお宝ミニゲームを発見しました。これはまさに私たちの釣りパーティーのために作られたものです!入ったら、シャオシュアイまたはシャオメイと名乗ってください。とにかく、あなたはただの労働者の戦士です。あなたの毎日の仕事は、モンスターと戦ったり、素材を集めたり、装備を変更したりすることです。装備品も特殊なエフェクトが付いており、カラフルなので見ているだけで癒されます。 😌
このゲームにはどのような奥深さがあると思いますか?いいえ!それはどういう意味だと思いますか?上司は私が仕事を楽しんでいることさえ知りません。 😏
一番気に入っているのは時間がかからないことです。クリックするだけで電話を切り、電話を引き出しに入れて、必要な操作をすべて行います。素材は自動で回収され、装備も自動で変更される。時々、頭を下げて見つめると、特殊効果が点滅し、気分がすぐに良くなります。一部のライバー ゲームのように、夜中に目覚まし時計をセットして起きて野菜を集める必要はありません。あなたは自分をどんな戦士だと思いますか?私は労働者として十分に疲れています。
しかもこのゲームは無料です。開発者はShenzhen Tanyu Interactive Science and Culture Co., Ltd.によって作成されており、AndroidやAppleを含むプラットフォーム5.0でプレイできます。これは、ゲームにお金を払いたくない私たちのような労働者向けに作られています。
釣りをしているときは2回クリックします。上司は私が一生懸命キーボードを打っていると思っているようですが、実は私は世界を救っているのです(忙しいふりをしています)😎
私と同じように密かに魚を捕まえるために働いている兄弟姉妹全員にお勧めします。私たちは皆戦士であり、異なる方法で働いているだけです。仕事に行ったら上司が帰ってきて、こっそり行ってしまいました〜👋