仕事中に魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司は常にあなたを監視しています。そして、1 秒で仕事用インターフェースに戻ることができるモバイル ゲームを選択する必要があります。最近、釣り人の必需品「ビーチラン」を発見しました! 🎉
操作は非常に簡単で、画面を長押しすると実行、離すと停止します。片手でプレイし、もう一方の手でレポートをブラシするふりをすることができます。トラックはウォーターパルクールで、シーンはとてもクールです。夏に見ると暑さが和らぎます🌊 各ラウンドは1~2分しかかからず、いつでも止められます。上司が通り過ぎると、携帯電話を裏返すとすぐに Excel に戻り、スムーズに動作します。
一番良いのは無料だということです!ダウンロード 0 元、アプリ内購入 0 で、密かにお金を使ったり、妻に見つかったりする心配はもうありません 😏 これらの派手な肝臓ゲームは、毎回リソースを求めて苦労する必要があります。私たち労働者はどうすればその時間を確保できるのでしょうか? 「シーサイドクールラン」は手間いらず。いつでも開始してプレイできます。十数のレベルをクリアすると、不安は消えます。ポイントを貯めてスキンを交換することもできます。
唯一の欠点は、走るのがとてもエキサイティングで、大声で笑いやすいこと、そして隣の同僚があなたを気遣う視線を向けることです。ヘッドフォンを着用して、作業グループを見ているふりをすることをお勧めします。
つまり、魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。みなさんは職場でこっそり何をして遊んでいますか?コメント欄でコミュニケーションをとり、お互いの落とし穴を避けましょう! 🚫