图片
正直に言うと、夜更かしプレイヤーとしては、この種の三国志戦略モバイル ゲームを深夜に開くのが最適です。何千人もの軍隊が電話で戦っている音を除いて、あたりは静かだった。困難な時代に戦略を立てるヒーローになったような気分でした 🐉
プレイし始めた当初は、普通の三国志カードゲームだと思っていましたが、入った瞬間に数千人が集まる戦場の光景に衝撃を受けました。なんと、密集した兵士たちが駆け巡り、古代のBGMとともに、まさにチビの戦場にいるような気分になれます。そして私は特にBurning Chibiのレベルが好きです。夜中に画面に映る炎を見て、全身が火照りました🔥
一番印象に残ったのは遠征モードです。当初は「1面プレイしたら寝よう」と思っていたのですが、1面ずつプレイして気づいたら夜が明けていました… 趙雲の出入りの物語である長板坂のシーンを7回も見てきました。夜中に興奮して大声を出したら、隣のルームメイトがドアを壊しそうになって注意しました(小声)
現在、秋風五丈園に到着したところです。正直に言うと、終わった後に遊ぶものがなくなってしまうのではないかと思うと、あまり早く進めるのには少し抵抗があります。そしてこのゲームは実際には完全に無料です! 「課金しないと倒せない」なんて嫌な日常はありません。夜更かしの学生パーティーにも優しすぎます✨
さて、それについてはもう話さないようにしましょう。 3日連続で4時間も寝ていない。ちょうど太陽が出てきたので、睡眠を取り戻すつもりです。夜型姉妹も三国志のテーマが好きで、熱心であれば、ぜひこのゲームを試してみてください。ゲーム内で「深夜同盟」を組むことができます(笑)
混乱するほど眠い、おやすみ…いや、おはよう世界…zzz