图片
中国の超人気コミックをモバイルゲーム化した「Ye Luoli」は、確かに復元に多大な努力を払ってきました。キャラクターの作画やシーンモデリングは原作との整合性が高く、変身特殊効果も十分に豪華だ。これは間違いなくファンにとって視覚的な饗宴です。ただし、感情的なフィルターに関係なく、このゲームには、その核となるデザインと財務エクスペリエンスの観点から、議論する価値のある問題がまだ多くあります。
グラフィック/アート: 8/10
このゲームは 3D 漫画のレンダリングを使用しており、明るく柔らかい全体的なトーンと絶妙なキャラクター モデリングを備えています。特に戦闘時の変身形態は滑らかな動きと豪華な特殊効果を備えている。ただし、シーンの詳細はやや粗く、特にホーム システムのテクスチャは明らかに主要都市ほど洗練されていません。 UI インターフェイスは少し乱雑で、ボタンが多すぎて、初心者が主要な機能を見つけるのが簡単です。
ゲームプレイ/システム: 6/10
古典的なターンベースの戦闘に、専門家の協力とスピリチュアルなペット システムが追加されていますが、奥深さには限界があります。自動戦闘が主流であり、手動操作の利点は明らかではありません。ダンジョンモードにはチーム協力要素があるものの、数的制圧は明らかで、後半は基本的に戦力のぶつかり合いとなる。ホームシステムやモンスターの捕獲は目玉だが、実際のゲームプレイは脇にあり、戦略的な面白みに欠ける。
クリプトンゴールド/チャージ:5/10
このゲームは名目上は無料でダウンロードできますが、多くのアプリ内購入があります: キャラクターの断片を入手するためのカードを引く、スピリチュアル ペット ギフト パック、ファッション、室内装飾、VIP 特典など... ほぼすべてのシステムに支払いピットがあります。ゼロクリプトンプレイヤーが高レアキャラや強力なペットを入手するには非常に時間がかかり、ウィークリーカードやマンスリーカードはほぼ必要経費となっています。メインストーリーは無課金でもクリアできますが、PVPとその後のダンジョンの差は目に見えてわかります。
ソーシャル/オペレーション: 7/10
ギルドシステムやチームコピー、ワールドチャンネルもかなり活発で、知らない人同士のコミュニケーションの敷居は低いです。ただし、ソーシャル ゲームプレイは戦闘力と結びついており、低クリプトンのプレイヤーはチームを編成するときに簡単に追い出されます。運営活動の頻度は高くなりますが、主に充電活動であり、福利厚生活動はほとんどありません。全体的な運営戦略は消費を刺激することに重点を置いています。
総合評価: 6.5/10
概要: あなたが「Ye Luoli」アニメーションの熱心なファンで、キャラクターの修復と変身を重視しているのであれば、すぐに参加してプロットを体験することができます。ただし、戦略的に深みのあるターンベースのゲームプレイを探している場合、またはゴールドの基準が心配な場合は、このゲームは最良の選択ではないかもしれません。感情は十分すぎるほどありますが、革新性は十分ではありません。全体的にはファンに人気の作品の中では中程度のレベルです。