午前3時7分、ジムバトルから這い出てきたところだ。目を開けていられない状況ですが、毎日寝る前に必ずプレイしている「ポケット覚醒」について記事にしたいと思います。
実は私、もともと重度の不眠症でした。表紙のピカチュウの可愛さだけでダウンロードしました。寝る前にクリックしてオフにしたいと思いました。その結果、友人、初めて連続夜更かしをしてしまいました…何日か忘れました😅
しかし真剣に言うと、このゲームは寝る前のリラックスに最適です。絵柄は日本の漫画風の柔らかい雰囲気で、エルフの造形はまつ毛の一本一本まではっきりと見えるほど精巧で、戦闘の特殊効果はまるで劇場アニメを見ているかのようです。重要なのは、夜明けまでプレイを強制するようなハードコアなメカニズムがないことです。 800体以上のエルフをゆっくり集めてください。寝る前に卵をかえし、草の中をしばらく歩き、自分のエルフと触れ合うと、心が徐々に落ち着いてきます。
私の毎晩の日課は、ホットミルクを作り、ヘッドライトを消してベッドサイドの常夜灯だけにして、ゲームの電源を入れてホタルの森を散歩することです。そこに流れるBGMは星明かりの特殊効果があり、まさに人間にとっての上質な子守唄です🎵 遊びに飽きたら、新しいエルフを2人捕まえて育成します。数値体系は複雑そうに見えますが、実は非常に仏教的なものです。公式を覚えるために頭を使う必要はなく、ただ自分の感情に従ってください。
ちなみに、夜中にギルドバトルをしないでください!どうやってそれを知っているのかは聞かないでください。午前 2 時にピーク ショーダウンをプレイしたのですが、相手側の最大レベルの 5 匹のメタグロスが私を興奮させました。あまりに腹が立って眠れなかったので、社会に報復するために起きてミニドラゴンを2時間捕まえました...今では教訓を学び、寝る前は日課をこなして地図を閲覧するだけで、ベッドで快適に横になってエルフの叫び声を聞いています。
ふと、アムウェイってこんなにデタラメなことをしてたんだ…と言うことで、エルフコントロール+RPGの回復パーティで突撃できる!クリプトン0でも十分楽しめます。無料風俗嬢の私でもフラッシュを20枚以上保存しました✨
言うまでもなく、もうすぐ夜が明けます。夢を見る前に、別のエルフの卵に触れなければなりません... おやすみ (?) おはようございます! 🌄☕