先ほどアプリストアでこのゲームを見つけました。表紙には新シーズンバージョンと書いてあります。グラフィックがとても美しいです!黄毅からも支持され、多くの恩恵を受けたとも言われています。ログインすると初心者向けのプレゼントパッケージがもらえるというので、思わずダウンロードしてしまいました。
しかし、入ってみると、釣り、PK競争、さまざまな砲塔や魚種など、非常に多くのモードがあることがわかりました。目がくらんでしまいました😵 いくつかゲームをしてみましたが、金貨はどんどん落ちていき、あまり釣れませんでした。オンラインでガイドを検索しましたが、専門用語が理解できませんでした...
初めてゲームを始めるときに、始め方を教えてくれる親切な人はいますか?たとえば:
その砦の倍数は何を意味しますか?倍率が高ければ高いほど良いのでしょうか?でも値段が高ければ高いほど金貨の出費も増えるような気がします。
漁場にいる魚の中には光暈が付いているものもあります。攻撃を受けたらさらに金貨がもらえるのでしょうか?
何千人もの人が同じステージで競い合っていると聞きました。私のような初心者はいじめられるでしょうか?初心者保護モードはありますか?
ホリデー ギフト パックやコンテスト アクティビティはどこで入手できますか?あちこちクリックしましたが、入り口が見つかりません。
最も重要なことは、動きの速い魚をどのように狙うかです。指の動きがスピードについていけない気がします😭
誰かが私にヒントをくれたり、初心者向けのビデオをお勧めしてくれたら、本当に感謝します。このゲームはグラフィックがとても綺麗で、音楽も刺激的ですが、自分には下手すぎてプレイできないのではないかと心配しています。
最後にこっそり聞きたいのですが、同じようにこの罠に初めてハマった友達はいますか?一緒にコミュニケーションを取り、チームを組んで釣りをし、お互いに気を配ることができるので、やみくもに一人で挑戦するよりも優れています。 ✨
皆さん、ありがとう!ご返信お待ちしております〜🙏