実は、もともとリラックスするために農業やドレスアップのゲームを探していたかったのですが、手が滑って「Stickman Brawl Single Player Fighting」というゲームに入ってしまったのです。 🤦♀️ 普段プレイしている絵柄とは違う名前ですが、ダウンロードしたので試してみました〜
写真について何を言えばいいでしょうか?棒人間がいっぱいだよ!線だけのとてもシンプルな小さな図形ですが、実は立体なんです!そこで戦っている棒人間の集団を見ていると、なぜこんなにも可愛く感じられるのでしょうか?特に突き飛ばされるとき、棒人間は大げさな動きをするので、それが面白いと同時にちょっとかわいいと思います〜😝
このゲームは、棒人間の軍隊を操作して戦うことによってプレイされます。とても情熱的なのですが、棒人間の前後に身振りで示す動きが本当に面白くて、ずっと笑ってました。暴力的な女の子のような気分ですか?しかし、それは単なる棒人間ですから、それほど血なまぐさいものにはなりません。
でも正直、このゲームは普段好きな癒し系とは全く関係ないんですが、たまに趣向を変えてみると、このシンプルな格闘ゲームも幸せをもたらしてくれるのです! 🌟 スティックフィギュアがシンプルすぎるからでしょうか?しかし、説明のつかないコメディー効果があるのでしょうか?
つまり、シャオメイのおすすめは以上です。対照的なかわいらしさも好きだったり、暇つぶしに気の抜けたゲームを探したいなら、ぜひ試してみてください!でも、本当にかわいい絵柄の新しいゲームを見つけるのを楽しみにしています。かわいい子たちのおすすめがあれば、ぜひメッセージを残して教えてください。 🥰