图片
みなさんこんにちは〜 かわいいゲームが大好きなシャオメイです(◍•ᴗ•◍)❤
最近ストアを見ていたら「崩壊学園2」というゲームを発見しました。最初は名前とスクリーンショットを見て、殺し合いのゲームかと思いましたが、絵がとても綺麗だったので、思わずダウンロードして遊んでみました~
結果はなんと!モンスターと戦わなければなりませんが、ヴァルキリーの女の子たちはとても可愛くてハンサムです!特に主人公のキアナという白髪のツインテールの女の子は、戦闘時の動きがとても生意気ですが、日常のやりとりも可愛くて、すぐにファンになりました😊
このゲームの一番の魅力は装備擬人化の育成システムです!それらの武器や聖痕もかわいい女の子の姿に変化し、触れ合うことで感情を育てることができます。毎日オンラインにアクセスして頭を触ったり着せ替えたりするのは、かわいいエルフのグループを育てるような気分になります。とても癒されます🌸
レベル内のシーンもとても素敵です!プロットは少し悲しいですが、絵の配色は非常に快適で、戦闘の特殊効果も派手でまったく血まみれではありません。そして操作はとても簡単です。画面をワンタップするだけで攻撃できます。私のような障害者にも優しいですね〜
一番驚くのは長年運営されているだけあって、内容が超充実していること!プレイできるアクティビティがたくさんあり、無料のカード抽選チケットがもらえることもあり、カジュアルプレイヤーにとっては非常に心強いです🥰
ゲームの背景は終末ですが、登場人物たちはとても温かく、お互いを守り、助け合っています。見ているだけで心が温かくなります。キャラクターたちのために料理ができる水筒や、お部屋をデコレーションできる寮など、かわいい小物もたくさんあります。私の中の収集好き女子には大満足ですよ~
私と同じように可愛い絵が好きでリラックスしたいお姉さんにオススメです!名前に「本懐」と入っていますが、あくまで戦闘服を着た癒し育成ゲームですのでご安心ください~一緒にピットに入りましょう! 💕