图片
また徹夜です... ルームメイトはとっくに寝ていますが、寮全体では私のベッドサイドのランプがまだ点灯しています。携帯電話の画面からの光で目が少し痛くなります。でも、ただ寝たくないだけなんです。深夜は自分の心臓の鼓動さえ聞こえるほど静かな時間だといつも感じます。
「女神の惑星」を1時間以上プレイしただけですが、全身が癒されたような気がします。このゲームは私たちのような夜型人間に非常に適しています。ラインをクリックすると、ゲームプレイを配置し、リソースを収集できます。一部のゲームのように定期的にダンジョンをプレイする必要はありません。見逃したら明日まで待たなければなりません。そして戦闘は完全オートです。女の子たちが勝手に戦っているのを見ながらマスクをするので、とても安心です。
私を最も驚かせたのは、顔の挟み込みシステムです。夜中は考えすぎてしまいがちなので、顔作成画面を開いて自分用の小さな人物を作りました。目は少し大きくなり、口角は少し上向きになりました。目が覚めたばかりのようで、少しぼんやりしていました。それから私と同じ、ピンクで柔らかい新しいパジャマを彼女に着せました(笑)。ぼんやりと画面を見つめていると、別世界に自分が少し入ったような気分になり、とても素晴らしいです。
実際、日中はかなり疲れていました。授業、グループディスカッション、クラブ活動で緊張していました。しかし、深夜に「女神の惑星」をオンにして、女神のキャラクターたちが歩いたり、戦ったり、ゆっくり話したりするのを眺めていると、そのリズムは非常に快適で、日中ほど「急いで」いませんでした。急いでリソースを節約する必要はなく、オンライン時間は固定されていません。やりたいことは何でもできます。時折、ポップアッププロットをちらっと見てばかげて笑うと、徐々にプレッシャーが消えていきました。
ああ、目が戦い始めている。私の女神たちが地球に留まり続けることができるように、夜明け前にオフライン利益の最後の波を集めます。夢の中で彼らと一緒に冒険をする時が来ました。おやすみ、いいえ、おはようございます、夜型人間の皆さん🌙✨