兄弟たち、私は最近残業が多すぎて、ほとんど疲れ果てています。毎日家に帰ると、ただ横になりたいです。ゲームをプレイするために携帯電話の電源を入れるだけでも疲れてしまいます 😩 昔の大規模なモバイル ゲームは、一度に何時間もかかりました。本当に…社会人なのにこんなに時間が取れるなんて!
しかし、先週地下鉄内を徘徊しているときに、私たちのような時間を分割するプレイヤーのために作られた「Crazy Slap」というお宝ミニゲームを発見しました👏
端的に言ってしまえば、このゲームは二人で殴り合うゲームです。ターンベースのゲームです。あなたは私を殴り、私もあなたを殴りました。先に我慢できなかった方が負けです。操作はボタン1つ、狙ってチャージしてスナップするだけ!終わり。ゲームは長くても数十秒しかかかりません。エレベーターを待ったり、地下鉄に乗ったり、昼食前に 2 つのゲームをプレイしたりできます。遅延は一切ございません👍
そしてそれはまったく無情です!毎日のタスク、チェックインアクティビティ、スタミナシステムはありません。遊びたければ遊べばいいし、遊びたくないなら放っておけばいい。開発者のBeijing Le Jielunとその一味は、おそらく社会福祉の出身で、労働者として働くことの大変さを知っています 😂 料金モデルはさらに良心的で、0元です!広告はほとんどなく、ただ楽しむだけです。
今では毎日通勤中にプレイする必要があります。相手が自分にボコボコにされているのを見ていると、なんとも言えない安心感を感じます😎 特に残業してイライラしたときは、何試合かプレイすると怒りが消えたような気がします。このゲームの名前は少しばかばかしいように思えますが、本当に癒しの、手間のかからない、時間のかからない快適なゲームです。
時間がないけどとにかく楽しみたい、という私のような兄弟全員におすすめです。急いでそれで終わりです。