图片
『エスケープ・ルーム・シリーズ8 ホテル・ホラー』を読み終わりました、とても美味しいです!最初は普通の脱出ゲームだと思っていましたが、やればやるほどのめり込んでいき、プロットが信じられないほどどんでん返しでした😱 入居者にはそれぞれ物語があり、一度仮面をかぶったら誰も信じてはいけません、真実はとても深く隠されています!
クリアするためのヒントをいくつか共有するので、楽しんでいる兄が見てみましょう👇
まず、ドアを入って最初にロビーバーに行きます。日記を注意深く見る必要があります。テナントの写真と番号が記載されています。飛ばさないでください!最初に重要な手がかりを見逃してしまい、再起動して初めて隠し部屋のロックが解除されました🤦‍♂️
次に、各客室には独自のパズルがあります。たとえば、203 号室のオルゴールのパスワードは、実は廊下にある時計の時間と関係があるのです。 30分ほど立ち往生して、危うく携帯を落としそうになった。後で時計の裏に刻印があることに気づきました。私は本当に細かいことに夢中です😤
第三に、もっと節約しましょう!このゲームには分岐オプションがあります。間違ったものを選択すると、直接 BEed が発生します。 「相手の仮面を剥がす」を選択しようとしたのですが、暗い部屋に閉じ込められて最初からやり直しになってしまいました… なので、特に5日目以降の選択肢は「後悔の薬」枠を残しておいてください。 ⚠️
あと、文句を言わせてもらうと、地下エレベーターのパズルのロジックはちょっと頭を使うもので、それを解くにはテナントの秘密を一致させなければなりません。ヒントが多すぎると混乱しやすくなりますので、プレイ中にメモを取るか、スクリーンショットを撮って手がかりを記録することをお勧めします。
最後に結末を自慢しました。私は「Truth Revealed」のHEをプレイしましたが、「Stay Forever」の隠しエンディングもあると聞いたので2回打つつもりでした!他のエンディングもアンロックしましたか?コメント欄で意見を交換しましょう~ 他のテナントのマスクに騙された人がいたら、教えて笑わせてください😂
一般に、このゲームのバージョン 5.0 は十分に最適化されています。 Androidでも遅延なくプレイ可能です。無料で広告もありません。火星スタジオは本当に良心的です!もう話さないで、エンディングを隠すために肝臓に行くつもりです、バイ👋