图片
まず私がどこに住んでいるか教えてください。私は毎日地下鉄で1時間通勤している社会人です。残業するのは当たり前のことです。家に帰ったら、ただ横になりたいです。以前は音楽セクションで聴きたい曲を探していたのですが、最近はゲームにハマっています。ヘッドフォンで曲を再生したり、携帯電話で再生したりすると、ストレスが倍増しました。現在、アムウェイの「Who is the Richest Man」は無料で、メモリを占有せず、いつでも停止できます。働く人向けに仕立てられています。
ゲームの背景は非常に現実的です。あなたは露天商を立ち上げることから始めて、ゆっくりとビジネスの大物へと成長する小さな草の根の人間です。毎日お金持ちになりたいのに、レンガを動かすことしかできない私たちとよく似ているでしょうか? 😂 私は地下鉄に初めて乗った日にこれを経験しました。屋台でミルクティーを売るところからスタートして、お金を貯めて土地を買って下働きを雇って、徐々に業界を拡大していきました。重要なのは、リズムが非常に快適で、ゲームが数分で完了できることです。赤信号を待っているとき、朝食の列に並んでいるとき、地下鉄が到着したとき、物事を遅らせることなく自由に一時停止できます。
最も刺激的なのは、NPCと直接交渉する「交渉・買収」セッションで、これは当社とA社が議論しているのと非常によく似ています。また、このゲームではさまざまな人材を採用し、チームを育成することもできるため、特に会社員にとってはストレス解消になります。現実では毎日上司に怒られていますが、ゲームではついに他人に命令することができます(笑)。
しかも、お金を強制される必要のない無料ゲームです。中には金貨や小道具が入っており、時間をかけて少しずつ貯めて楽しむことができます。 2週間苦労して、小さな屋台の店主から3つのチェーン店をオープンするまでになり、達成感でいっぱいです。残業で疲れたら、外に出て産業活動に取り組むこともできます。短いビデオを見るよりも楽しいです。
これは音楽共有エリアですが、このゲームはすべての通勤者に適していると思います。お気に入りのBGMに合わせて演奏し、聴きながら大金持ちになったら、移動時間はあっという間に過ぎてしまいます。兄弟たち、ぜひ試してみてください。お金もかかりませんし、時間もかかりません。遊ぶことが本当にお金を稼ぐ方法を教えてくれるとしたらどうなるでしょうか? 🤪