图片
最近、新しいモバイル ゲームをダウンロードしたくてうずうずしていました。なんと、最初は10連だったのに、結局Rカードを大量に引いてしまいました。強くなりたいですか?クリプトンゴールド!スキンを手に入れたいですか?クリプトンゴールド!スクリプト機能でもロックを解除するにはお金が必要です。このゲームの名前を「クリプトン シミュレーター」に変更しても良いと確信しています👴
あまりに腹が立ったのですぐにアンインストールしました。フォーラムを調べてみると、兄が Gary モジュールを推奨していることがわかりました。 4399のミニゲームかと思ってプレイしたらすぐにハマってしまいました!このゲームのダウンロード費用は 0 元、アプリ内購入は 0 です。入力すると、あなたが望むものを何でも作成できる空白の紙が用意されます。昨日は3時間かけてシンプルなジェットコースターに乗り、今日は本物に見える火を吐くヘリコプターを作りました 😂
最もとんでもないことは、このゲームには実際にプレイヤーが作成したさまざまなマップや MOD があり、高速鉄道の駅さえも専門家によって復元されていることです。コメント欄を見てみると、なんと、誰かがこのゲームでニューヨーク市全体を構築し、パルクール ゲームまで作成した人がいました。この自由度の高さはすごいですね!
正直に言うと、最近の携帯ゲームは 648 や 328 になりがちです。気をつけないと行き詰まってしまいます。しかし、ゲイリーのモジュールによるこの一連の操作により、無料の売春婦プレイヤーは直接離陸して、好きなようにプレイできるようになります。物理的な制限やゴールドトラップはありません。これが本当のゲームですよね?騙された兄弟はぜひ試してみてください、美味しいこと間違いなしです。警告⚠️