图片
最近、このゲームにすごくハマっています。毎晩もう一つゲームしてから寝ると言っているのに、見上げると窓が真っ白に…この5V5は本当にすごいです。操作はとても簡単ですが、細かい部分はたくさんあります。夜中にベッドに隠れて一人で遊んでいます。顔で芝生に触れるたびに、反対側にしゃがみ込まれるのではないかと息を止めるほど緊張します。でも、究極の反撃をするときはかっこよすぎて、夜中に叫びそうになって怖かったです 😂
タレントシステムも面白く、80種類のタレントを組み合わせて何百ものルートが作れる。夜更かしは、不人気なビルドを最も研究するのが好きです。真夜中、頭がはっきりしないときは、ランダムな組み合わせが驚くべき効果を発揮することがあります。昨夜、フル攻撃速度の小型シューターを試してみました。位置取りがコケティッシュすぎて怖かった。相手は私に怒ったでしょうね、はぁ
このゲームのペースは、それらの大手 MOBA のペースよりもはるかに速いです。私のように夜更かしすると眠くなりやすい人にはぴったりです。 10 分以上かかることもありますが、あまり長く続くことはありません。また、2Dの漫画スタイルなので、深夜に見ても眩しくないです。最終ラウンドは3ラウンド連続とか言ってるたびに暗くなる…。
ああ、もう寝ないと、明日また目の下にクマを抱えたまま仕事に行かなければなりません。でも、今夜も必ず続けます。結局のところ、まだ試していないヒーローがまだいくつかあります😴