兄弟たち、私は今日仕事中に魚を釣ろうとしていましたが、上司の検査をうまく回避しました。最近通勤中に夢中になってプレイしているゲームを紹介します。
結論から言いますと、このゲームは「War Chess Three Kingdoms 2」というもので、無料です。お金をかけずに楽しめるので、私たちのように毎日地下鉄に乗り込み、昼休みが短い社会人にとっては非常に適しています。
私は地下鉄に乗って職場まで片道40分かかります。私は短いビデオを見ていましたが、見れば見るほど不安になってきました。それからこれを試してみたところ、プレイをやめられなくなりました。 1回の戦闘はわずか10分で、駅でバスを降りたばかりだったので、遅延はまったくありませんでした。
このゲームはウォー チェス ゲームで、グリッドを移動し、動きを数え、スキルを使用する戦略のタイプです。あなたは曹操として軍隊を募集し、都市や領土を征服します。複雑そうに見えますが、実際に始めるのはとても簡単です。ターン制です。あなたが 1 ターンすると、コンピューターも 1 ターンかかるので、焦る必要はありません。私は障害のある手でもかなり上手に遊ぶことができます。
そして、このゲームの最もユーザーフレンドリーな点は、常にオンラインである必要がないことです。アーカイブはいつでも保存でき、プレイ中に突然ステーションに到着したり、ボスが来た場合でも、一時停止をクリックしてそこに保存し、戻ってプレイを続行するだけです。電話を切るとすぐにゲームが始まってしまう一部のモバイル ゲームとは異なり、通勤中に見続けるエネルギーは誰にもありません。
武将システムもなかなか面白くて、破産するまでカードを引くタイプではありません。ゆっくりと戦いを繰り広げながら、関羽や張遼などの三国志のさまざまな有名な将軍を征服することができます。各将軍には独自のスキルと武器があり、その組み合わせは非常に特殊です。現在、曹操を張遼と徐晃を率い、乳母の華佗と組み合わせています。それは簡単なことです。
レトロなドット絵ですが、とても見やすく、消費電力も少なく、熱くもありません。私の iPhone 8 はスムーズに動作し、場所を変更してもゲームがフレーム落ちすることはありません。
最も重要なことは無料であるということです!無料!無料!アプリ内購入はありますが、お金をかけずにすべてのコンテンツを利用できます。私はリチャージゼロで2週間プレイしましたが、それでもレベル30に到達し、十数の章をクリアしました。プレイするのに毎月カードを課金しなければならない国産モバイルゲームよりもはるかに良心的です。
あなたが三国志のファンである場合、またはチェスや戦略をプレイするのは好きだがあまり時間がない場合、このゲームは間違いなく試してみる価値があります。通勤中や昼休みにゲームをプレイするのがおすすめです。それはあなたがDouyinを放棄し、曹長の給料稼ぎになることは確実です😄
駅を過ぎて座らないように注意してください。このせいですでに2回も座ってしまいました…。