昨日初めてダウンロードしたとき、少し混乱して遊び方がわかりませんでした。しかし、入ってみると深海の光景に衝撃を受けました!魚たちが泳ぎ回っていて、サンゴ礁と光がとても綺麗で、すっかり見惚れて釣りをするのを忘れるところでした笑🤣
初めて銃を撃った時はとても緊張して手が震え、大きな金魚を狙って一生懸命撃ったら大きな金貨が出てきました🎉 嬉しさのあまり寮で飛び上がったほどで、ルームメイトは私が宝くじに当たったと思ったようです😂
その後、偉い人が私を友達に加えてくれて、私の大砲射撃が少し曲がっていると言って、スキルの使い方を教えてくれました。彼に導かれて魚の波をスワイプすると、画面が金貨でいっぱいになりました。スキルを押すのに忙しくて間違ったスキルを押してしまいました。超面白かったです🤪
燃焼スキルが一番好きです。リリースすると画面が明るくなり、とてもリラックスして魚を打つことができます!しかもこのゲームの爆発率は本当に高いです。私のような初心者でも、レアな魚を爆発させることができて、とても達成感があります👍
私と同じようにゲームを始めたばかりの友人はいますか?一緒にチームを組んで、スキルのクールタイムをお互いに思い出したり、分からないことがあったら一緒に勉強したりできますよ~ぜひ皆さんも試してみてください!今すぐ無料でダウンロードできます。このような深海の冒険は、お金をかけずに体験できます。とても価値があります💯