图片
徹夜明けで目が閉じそうになっていますが、思わずオススメしたいお宝ゲーム『フードクラッシュ』…本当に、夜型の私たちにぴったりです😴
寝る前に何か遊びたいけど、頭を使いたくないですよね?この縦画面操作は片手でもクリック可能で、寝ながらプレイするのに超快適です。デュアルスレッド操作などはドラマを見ながら2クリックでできるし、必死に押す携帯ゲームほど苦痛ではない。
私が最も衝撃を受けたのは、その絵画のスタイルです。8 つの主要な料理の食材が、丸くて表情豊かなエルフに変わりました。夜中に遊んでるとお腹が空いてしまいますが、かわいい姿を見ているととても癒されます。さっき「酢豚」というやつを描きました。黄金色の光で輝いていました。寝ている間も飛び跳ねていることを考えていました🤤
そして、このゲームは夜更かしする方法を本当に知っています。オフラインでもリソースを自動的に収集できます。たとえ午前3時に寝てしまっても、次の日起きたら気にせずにたくさんのものが手に入るのです。ワンクリックで簡単に掃除でき、プロットも素晴らしく、頭を使う必要がなく、ただ「ああ、とてもリラックスできる」という感じです。
朝の4時くらいまでプレイしてみたら、「Late Night Canteen」モードもあることに気づきました…その中の音楽があまりにも催眠術的だったので、携帯電話を持ったまま眠ってしまいそうになりました。本当に、不眠症の人は試してみてください。遊んでいると眠くなります。羊を数えるよりもはるかに効果的です。
最近、カード抽選クーポンを大量にプレゼントするイベントが始まり、私のようにお金をあまり使わない人でも楽しめるようになりました。無料のグッズが気に入らない人はいないでしょうか?とにかく、寝る前に2回クリックして、かわいいフードエルフの集団を開発して、気分が良くなりました。
わかった、もう話すのはやめて、寝るよ。今日も徹夜してしまい、明日は仕事に行かなければなりません… ああ、今日は仕事に行かなければなりません 😵 でも、このかわいいゲームのためにそれだけの価値はあります。
私と同じように夜更かしが好きな学生にはお勧めです。寝る前にプレイしてもいいですが、目覚まし時計をセットするのを忘れずに、私のようにまた徹夜しないでください(笑)