图片
最近、KPLスプリングスプリットが熾烈な争いを繰り広げている。 AGスーパープレイクラブとウルブズの対戦を見ましたか?バージョンアップ後はフレンチコアのラインナップが登場し、ミッドレーナーのリズムコントロールがますます重要になってきました。このバージョンアップによってもたらされた戦術性のゲームは、実はSLGゲームにもあります。
最近『三国志』をプレイしているのですが、たまたま4月27日の大型バージョンアップに追いつきました。新たに追加されたSP劉備のスキル変更は非常に微妙で、eスポーツにおけるヒーローの調整に似ており、数値的な調整のように見えますが、実際には戦場全体のリズムに影響を与えます。新しいゲームプレイ「ドラゴン エスケープ」では、ランダム イベント メカニズムも追加され、同盟の戦いが少し不確実になります。これは、プロの競技会でプレーヤーがその場で決断を下す興奮に非常に似ています。
正直、今ではSLGはeスポーツと呼ぶに値しないと感じる人も多いと思いますが、私はストラテジーゲーム自体が最高峰の競技だと思っています。数千人が同じ画面上で攻撃と防御を行う場合、リーダーのスケジュール調整とメンバーの実行の調整は、MOBA のチーム戦の暗黙の了解に劣りません。ゲームには「ラッキーパズル」アクティビティもあります。 eスポーツのバージョンアップデートと同じように、公式は将軍のバランスを定期的に調整し、プレイヤーに新しいプレイスタイルの開発を強制します。
戦術を深く掘り下げるのが好きな友達なら、このゲームを試してみてはいかがでしょうか。新規参入者にとってのメリットは非常に現実的です。引換コード sg888 を直接使用して、トップの赤将軍 sg777 と sg999、および 648 ギフト パックを受け取ることができます。ただし、最初に初心者ステージの同盟戦を見ることをお勧めします。それが本当の「頭脳KPL」です 😂
何か提案があれば - 戦術の見直しを容易にするために、将来的にオフィシャルが OB の視点から PVP 録画を作成できることを願っています。 LPLの試合中継から学べるといいですね。結局のところ、優れた対戦ゲームには優れた視聴体験も必要です。