图片
最近「Samurai Ninja (無料版 0.05% オフ)」を試してみましたが、0.05% オフ、数千回の無料ドロー、無料の強力な忍者というプロモーションは非常に魅力的です。評価者として、私はグラフィックス、ゲームプレイ、お金、社会的交流の 4 つの側面から採点することに慣れています。今日はこの試合と採点基準の設定についてお話します。
グラフィックに関しては、このゲームは一般的なカードのリスキンであり、縦方向のグラフィックは少し荒いですが、何と言っても 0.05% オフなので、あまり多くを求めることはできません。私は 5.5/10 を与えます。文字認識が問題ないのが利点です。少なくとも綱手とイタチはそれを認識できます😅
ゲーム性的には自動戦闘+カード育成で戦闘力は潰れます。ラインナップのマッチングにはいくつかの戦略がありますが、中心となるのは値を積み上げることです。 7 日間の目標とサインイン時のリソースのボーナスは、初期段階では素晴らしいものですが、中盤以降の段階では繰り返しに感じられます。ゲームプレイは 6/10 で、フリー ゲームの位置づけと一致しています。
クリプトンゴールドは最も複雑です。 0.05% の割引は法外に聞こえますが、実際には永久的なリチャージ割引です。初回チャージ6元が0.3元になる?ギフトはたくさんありますが、それでも上位のラインナップには料金を支払う必要があります。類似ゲームと比べて価格はリーズナブルですが、本質は変わりません。クリプトンゴールドの点では 8/10 と評価します。なぜなら、安くてたくさんの景品が付いてくるからです。ただし、ゼロクリプトンが常に楽しいとは期待しないでください。
社会的な交流はほとんどなく、ギルドとチャットチャンネルのみが存在し、交流は希薄です。ソーシャル 3/10。
総合評価: 6.5/10。利点は実際のメリットと敷居の低さです。欠点は、時代遅れのゲームプレイと貧弱な社会的交流です。スコア基準はコストと組み合わせる必要があります。0.05% 割引のゲームは、グラフィックスの点では 3A と比較できませんが、福利厚生と持続可能性が鍵となります。数日間だけ楽しみたい場合は、試してみる価値があります。長時間プレイすると飽きてしまうかもしれません。 😎