图片
最近忙しいので、古い骨董品『武の神』を見つけました。名前はかなりハッタリに聞こえますが、中に入って見てみると、これは、私たちがインターネットカフェで一晩中閲覧した伝説ではありませんか?しかし、今では狂ったようにマウスをクリックする必要はありません。仕事中に釣りをしながら、吊るしてゲーム全体をプレイできます。このメーカーのプロフィールを見ると、広州瑞春はモバイルゲームの老舗メーカーだそうです。実際、今でも私たちの古い銃を気にかけていて、アプリ内購入のない無料バージョンを作成しました。なんという良心でしょう。
このゲームに関して言えば、実際にはそれほど複雑ではありません。職業を選択し、ポイントを追加するだけで、キャラクターが自動的にモンスターと戦い、装備を爆発させるのを観察できます。これは当時レジェンドでやったことじゃないですか?しかし正直に言うと、ゲームはますます大きくなり、グラフィックスもますます良くなってきていますが、純粋な幸福ははるかに少なくなっています。友人たちと私が審判の杖を求めて鉱山の中で三日三晩しゃがんでいたときのことを覚えています。もう大丈夫です。ワンクリックスイープ、10回連続ドロー、そしてクリプトンゴールドで強くなることができます...しかし、兄弟で並んで戦うという感覚は消え去っています。
「万島武神」もレトロなスタイルではありますが、シンプルで純粋、トラブルもクリプトンも必要ないという初心を少しだけ取り戻すことができます。疲れたときは電話を切ることができ、興奮したいときは手動で部隊を配置することもできます。これは良いと思います。私たちの世代と同じように、ゲームをプレイしたいという衝動はまだありますが、それらの派手なことをするほどのエネルギーはありません。
とにかく引退試合としてやるつもりだった。 3 日間装備を吊るして、キャラクターが勝手にモンスターと戦うのを見て、実は少し満足していました。有料アイテムやデイリーミッションの誘拐がなかった伝説の時代を懐かしんでいる場合は、これを試してみることができます。やっぱり無料なので試してみて損はありませんよ〜😎