夜中の3時に、私は再び運転していました...🚗💤
そう、あの「リアルロードカー2」です。元々は寝る前の息抜きに2周走るだけのつもりだったのですが、あっという間に3時間が経ってしまいました。目を開けていられないのに、ハンドルから手を放すことができませんでした。
このゲームは早朝にプレイするのに非常に適しています。一人称ドライビング ビューをオンにして、車内の環境照明を暗くし、低いエンジンの轟音を聞きながら、誰もいない街の通りをゆっくりと歩きましょう。世界全体が静かになったような気がします。シミュレーターと書いてありますが、私にとっては深夜運転のためのツールのようなものです。時々、車の傷を見るためにわざとガードレールにぶつけたりもしました。物理エンジンは非常に印象的です。交通事故による金属の変形音が超リアルです。夜中に聴くとちょっと爽やかで、ちょっと罪悪感もあります(近所迷惑になるのが怖いので😂)
トラフィックも必要ありません。トラフィックは必要ありません。深夜にデータが過負荷になるのが心配な場合は、これをオフラインでオンにすることができます。これは、真夜中にベッドに横になっている私のような夜型人間にとっては嬉しいことです。かっこいいモデルはそれほど多くありませんが、それぞれに雰囲気が異なります。今夜もそのマッスルカーを何度も試乗していたのですが、アクセルを踏み込んだときの突き上げ感…携帯の画面なのに、実際に道路を走っているような感覚でした。
ちなみに、いくつかのシーンがあります。今一番好きなのは雪の夜景です。街灯は暗く、道路は反射しています。フロントガラスに浮かぶ雪の結晶を眺めながらゆっくり運転してください。 ASMR😌として聞くことができます。しかし、リラックスしすぎて誤って溝に突っ込んでしまうこともあります。交通事故ですぐに目が覚める…
つまり、あなたも夜型で、急いでゆっくり運転するゲームが好きな人は、早朝にこのゲームを試すことを強くお勧めします。ただし、フレンドリーな注意: プレイする前に目覚まし時計をセットしてください。そうしないと、私と同じように、明け方にまた徹夜することになります...おやすみ、いいえ、おはようございます、皆さん! 🌙✨