图片
正直なところ、「4x4 フォーメーション」や「常に変化するジャンルの組み合わせ」というレトリックに騙されないでください。 2時間クリックしてプレイしてみると、どちらがより多くのクリプトンを獲得できるか、そして誰が運よくSSRを引けるかを比較する、いわゆる「戦略」であることがわかります。腕に互換性がないのでしょうか?フェアプレー?はは、後半はお金をチャージしないとダンジョンを進めることもできません。クロスサーバーバトルでマッチングする相手は全員クリプトン人です。頭を使って「不意打ちで勝つ」ことをしたいですか?
さらにとんでもないことは、これはまったく独立したゲームではないということです。完全なネットワーク接続、自動マッチング、デイリータスク、ギルドバトル...これは標準的なオンラインカードベースのゲームではないでしょうか?今さらタイトルに「スタンドアロン」という言葉をあえて入れるんですか? 😅
本当に良心的なスタンドアロン モバイル ゲームとはどのようなものでしょうか?いくつか挙げると、モバイル版「Dead Cells」は内部消費のない買い切り方式で、操作感は他のモバイルアクションゲームよりも優れています。モバイル版の「Terriaria」にはピクセルサンドボックスの上限があり、一度購入すれば一生プレイできます。 「Evolution Land」シリーズは、RPG ゲームプレイを使用してゲーム開発の歴史を解釈し、創造性が満点です。まさにプレイヤーをリスペクトした作品たちだ。
どうか、このクリプトンの金の皮を剥奪するゲームに金を渡さないでください。節約した 648 個は、独立した本物の傑作をいくつか購入できるほどです。 『ヤング三國志ゼロ』でクリプトン野郎と遊ぶより、本気でゲームを楽しめるものを遊んだほうがいいですよ。 😤