图片
姉妹たち!私は最近、「Playing Balls Together」という魔法のモバイル ゲームを発見しました。普通のカジュアルゲームだと思っていたのですが、クリックした瞬間フリーズしてしまいました。Qボムが飛び出すスタイルに癒されます! 😭
その気持ちを知っていますか?この丸っこいかわい子ちゃんたちを見ているだけで、明らかに単なる色分けなのですが、「すべてが整った」という満足感で、一日中ヘッドホンをつけてBGMを流し続けてしまうほどです(このゲームにはBGMはないようですが、想像です)!小さなボールひとつひとつが、まるでキュートなシリーズから出てくるエルフのようで(魂を突き刺すポクタ感)、片手で操作すると「魔法少女が杖を整える」ような何とも言えない儀式感が漂います✨
最良の部分は、仕上げプロセスが非常に解凍されることです。 『はたらく細胞』で血小板が血を数えるのを見るのと同じくらい快適で、私はこれを「強迫性障害の福音」と呼びたいと思います。また、インターネット接続はまったく必要ありません。地下鉄に乗っている間も遊べるので、三次元の煩わしさを忘れられます(笑)
戦闘システムはありませんが (この種のゲームにどのような戦闘システムが必要ですか!)、その絵のスタイルはすでに私の顔のコントロールを殺しています。二次元の絵スタイルが好きなすべての姉妹、特にトランプや本をスワイプするのに飽きて引退したい姉妹にお勧めします。このゲームは、携帯電話のバッテリーがなくなるまで間違いなくプレイできます🔋
(追記:開発者はMoye Networkだそうです?名前が不可解ですが、その通りだと思います!)