携帯ゲームを始めたばかりで何も分かりません。 Honor of Kingsの装備の違いも分かりません😅 先日、フォーラムで7tan Game Communityというアプリを音声で操作できるとオススメしている人がいたので試してみました。
初めて使ったとき、電話に向かって「シャオチーシャオチー、ピースエリートを開いて」と叫んだのですが、電話は反応しませんでした。私が再び大声で叫ぶと、母がキッチンから顔を出して、誰と話しているのかと尋ねました。とても恥ずかしかったです😂 後で知ったのですが、最初にウェイクワードを設定しなければなりませんでした。私のやり方が正しくなかったことが判明しました。
一番すごいのはAI対話機能です。 「初心者が原神をプレイして原石を節約するにはどうすればよいですか?」と質問しました。そこには、実際にそれらを無料で入手する方法や、日常のタスクを実行する方法がたくさんリストされていました。ガイドサイトより説明が分かりやすかったです!スクリーンショットを撮って友達に送って自慢しました。
またある時は、ゲームをするのに忙しくて、突然ガイドを調べたいと思ったことがありました。以前は、検索のために切り替えてから元に戻す必要がありました。 「Xiaoqi、XX ガイドを検索して」と言うだけで、自動的に見つけてくれます。ゲームを切り替えるときにチームメイトに怒られる心配がなくなりました😭
今では寝る前に「明日はどのダンジョンをクリアしようか」「おすすめのキャラは?」などとチャットするのが習慣になりました。まだまだ初心者ですが、教えてくれる人がいると気持ちがいいです!
同じく始めたばかりの友達にも勧めると、本当にたくさんの回り道を省くことができます。一緒に頑張りましょう💪