图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、上司がこっそり試してくれない場合は、今日はアムウェイに最近手に入れたストレス解消ツール「天才ガンナー」を贈らなければなりません。 🕹️
労働者としての 1 日は、朝のコーヒーで生命力を補充し、午後の腰痛に至るまで、血液を補充するためにこれらの断片的な時間を頼りにしています。仕事終わって家に帰ってゲームしてほしいって言ったよね?忘れてください、それは仕事に行くより疲れます。私が必要としているのは、開いてプレイでき、置いてもプレイでき、そしてとても楽しい、無謀なゲームです。
そして、何だと思いますか?この「天才ガンナー」はまさに私のような釣りプレイヤーのために作られています! 👻
まずはゲームについて話しましょう。端的に言えば、ゾンビとの戦いです。あなたはヒーローを操作し、銃を持って歩き回って撃ち、奇妙なゾンビをすべて倒します。ゲームは数分しかないので、トイレに行く口実としてこっそりゲームをするだけです。上司が通りかかると、作業グループを見ているふりをします。画面の切り替えがとても便利です。 😏
重要なのは、スプレーガン、ピストル、サブマシンガンなどのキャラクターや銃器の選択肢が豊富で、スキルのマッチングも可能であることです。私の好きなヒーローは火炎放射器を使うヒーローです。突然スワイプすると、ゾンビは即座に一掃されます。特殊効果は花火が爆発するようなもので、ボスの黒い顔を見てもイライラしません。 🔥
しかも肝臓に優しくない!機器の開発や物理的な制限はありません。いつでもタッチでき、いつでも停止できます。一部のゲームとは異なり、毎日オンラインに接続するのは仕事で打刻するようなもので、非常に疲れます。これはかっこいいですね。勝てない場合は、もう一度挑戦できます。とにかく、クリプトン金は必要ありませんし、ストレスを解消する敷居もありません。 💰
最もエキサイティングなことは、中には数種類のゾンビがいて、突進できる太ったゾンビ、速く走れる小さなゾンビ、そしてボスには究極の技があることです。労働者にとって、集中砲火を避けるためにどのように動くべきかを時々頭を使って考えることは、PPT で苦しめられた脳の SPA とみなすことができます。 💆‍♂️
つまり、あなたも努力家で、釣りの時間を楽しみたいのであれば、この「天才ガンスリンガー」は本当にお勧めです。ダウンロードは数十メガバイトのみで、インストール後すぐにプレイできます。会社の弱いWIFIでも繋がらない。上司が忍び込まなくても、仕事中に釣りをしながら勇敢なガンマンになれる! 😎
(見かけても開発者に感謝する必要はありません。私はただの漁師です)