图片
先日フォーラムでこのゲームを初心者向けと言って勧めているおじさんを見かけたのでダウンロードしてみました。いやあ、プレイをやめられなくなるとは思いませんでした! 🤩
私はまず趙雲を選択し、メインストーリーに従って黄巾軍と戦いました。ストーリーや場面は、子供の頃に漫画の三国志を見ていたのと同じように、とても馴染みがありました。レベルには迷路もあり、本当に少し頭を使うことになりますが、矢印に従って進むことで通過できます。たくさんの英雄がいます。関羽と張飛を集めてみました。彼らのスキルの特殊効果はとてもクールです! 🔥
このゲームでは頭を使って戦う必要があり、いじることはできません。ボスは、ヒーローは抑制と関係があると言いました。試してみたところ、拘束時のダメージがかなり高かった。スキルの組み合わせはまだ模索中ですが、やればやるほどハマっていきます(笑)。 😄
無私無欲の共有をしてくださったフォーラムの皆さんに感謝します!もしあなたの推薦がなかったら、私はこのような良い試合を見逃していたかもしれません。今後も分からないことがあれば投稿して質問させていただきます。もっとアドバイスをいただければ幸いです~🙏
ちなみに、このゲームは無料でダウンロードでき、Android 4.0以降でプレイできます。ぜひ試してみてください! 🎉