ゲームはこうレビューされるべきだ

オリジナルポスター: テテ ビュー: 629 返信: 10 で投稿される: 2011-10-12 22:24:50
このゲームはまあまあです。主人公は良くも悪くも武器を持ち、モンスターと戦うことができる人物です。モンスターのレベルが高いほど、強力になります。プレイヤーは寝転んだり座ったりしてプレイできます。個人的には横になってプレイするほうが快適なので好きです。さて、本題に戻りましょう。ゲームのプロットは中国語で、文章は流暢で、フォントはきれいです。ちなみに、このゲームの最大の目玉は、携帯電話の電源を切ってもプレイできることです!ただし、電池が無いと遊べません。充電したバッテリーでプレイすることをお勧めします。ゲームは全体的にまあまあです。データを持っていない友達には勧めません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

汗!汗!汗!
史上最高にすごいコメント!!へへ!
主は100%本物ですか?半年前に同じものを見ました→_→、全くでたらめではなく、親しみやすい~
くっそ!特徴があるな(● ̄▽ ̄●)!
へへ、これのどこが変なの?私はもう百回も見たよ!
しかもスレ主はBaoRuanから来たんだ!
ふふ、これが証拠です:> 7. 残泶 : このゲームはまあまあです。主人公は個人で、手に武器を持つことができます。武器には良いものも悪いものもあり、モンスターと戦うことができます。モンスターのレベルが高いほど強力です。プレイヤーは横になって遊ぶことも座って遊ぶこともできます。私は個人的に横になって遊ぶのが好きです、なぜなら快適だからです。さて、本題に戻ると、ゲームのストーリーは中国語で、文章は通順で、フォントもきれいです。ところで、このゲームの最大の魅力は、携帯電話が停止していても遊べることです!ただし、電池がないと遊べませんので、充電しながら遊ぶことをおすすめします。全体的に、このゲームはまあまあです。データ通信のない友達にはおすすめしません。(10月11日20:57)
へへ、このようなお宝ソフトはほとんどのゲームにあるね!
五階のBaoruanには行ったことがないので。このような掲示は見たことがないよ
残泶(ID:5864293) -------------------- 個人情報|情報を編集|パスワードを変更 ニックネーム:残泶 性別:男性 都市: 生年月日:11/11 レベル:レンジャー テーマ:0 投稿:1 ゴールド:140[詳細][銀行] 威信:0 ポイント:70 機種:Nokia N73 -------------------- 私のメッセージ(13件) 私のメールボックス(0件)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す