本当にもう我慢できないんです、家族です。最近ゲーム フォーラムを訪れたところ、648 枚のカード ドロー、VIP15、初回デポジットの無料ジェネラルなど、クリプトン ゴールドのモバイル ゲームを多くの人が推奨していることがわかりました。言葉が出ませんでした😅。ご存知ですか、先週、三国志をテーマにしたゲームをダウンロードしました。1 時間プレイした後、まともな将軍を購入する必要があり、そうでなければ白紙の状態でしか使用できないため、直接アンインストールしました。これはゲームをプレイしているのではありません、これはゲームによってプレイされています。
しかし、この二日間で『三国志英雄伝説』というお宝を掘り出しました。とてもおいしいです!このゲームは実際にはお金がかかりません。初回デポジットさえもかかりません。信じられますか?そして、それはあなたをだましてダウンロードさせるようなものではなく、広告がたくさんあります。これは本格的な古典的な戦争チェス ゲームで、グリッド上を移動し、軍隊が互いに競い合い、天候や地形が戦略に影響を与えるタイプです。昔のプレイヤーなら必ず理解してくれるよ、yyds!
数時間プレイしてみたところ、このゲームはとても胸が張り裂けるようなゲームであることがわかりました。主人公は劉備です。彼はマットを織って靴を売ることから始めて、一歩ずつ世界を征服しました。董卓討伐の時、関羽と張飛を連れて行った。三英雄と呂布の戦いをクリアするにはSLを3回クリアする必要がありましたが、単に頭が働いていなかっただけで、お金を強制されることもなかったので、騙されたとは全く感じませんでした😭。ピクセル風のキャラクターもとてもかわいいです。戦場で動き回る小人たちを見ていると、子供の頃にGBAをプレイしていたような気分になります。
さらに、このゲームの運営モデルでは手数料はかかりません。開発元の上海万統網絡技術有限公司、ぶっ飛ばしてやる!一部のゲームとは異なり、描画できる新しいキャラクターが 3 日ごとにリリースされます。描かないと勝てないですよ(笑)。このゲームでは、頭脳を使い、将軍のスキルに合わせ、地形カードの位置を利用するだけで、クリプトンゼロでレベル全体をクリアできます。クリプトンゴールドのゲームに騙された兄弟には、気分転換にぜひ試してみてください、絶対に損はありません!
ちなみにこのゲームはAndroid 5.0以上が必要なようですので注意してください。あまり言うことはありませんが、この冬休み中に三国志覇権を継続してクリアしてみます。それではガイドを載せておきますね!最前列からの注意事項、プレイする前に頭の準備をしてください。そうしないと、コンピューターに地面に押しつけられ、こすられることになります🤣