图片
まずは絵のスタイルについて話しましょう。暗黒武道のテーマはモバイル ゲームでは新しいものではありませんが、このゲームのアートには特別なものがあります。シーンのディテールは非常に豊かで、光と影の雰囲気は比較的重く、初期の「シャドウブレード」に少し似ています。キャラの絵はベタベタした平面ではなくリアル+墨描写で、サイパン時代からずっと苦労してきた我々オッサンには合っている。キャラクターの動きも滑らかで、スキルのエフェクトも大げさでなく、インパクトも適度。
ゲームプレイに関しては、カードを配置するのが一般的ですが、犯罪を調査して解決するという要素が追加されています。あなたは犯罪者殲滅者の役割を果たし、騎士を集めてチームを結成します。絵を押す過程でさまざまな不可解な事件が引き起こされ、手がかりをもとに答えを選択する必要があります。このデザインはかなり工夫されていて、電話を切る間も少し頭を使うのが楽しくなり、退屈しすぎません。また、事件の本文もバカにせずインチキっぽく書かれており、コピーライターが丁寧に磨かれていることがわかる。
私が最も話したいのは充電モデルです。タイトルには0.1%オフと書いてありました。正直に言うと、最初はギミックかと思いました。入って見てみると、確かに0.1%割引でした。初回課金60セントでトップナイトが入手でき、その後の開発資材も0.1%引きで販売される。私はこれまでに「0.1% オフ」のゲームをたくさんプレイしたことがありますが、実際にはそれは偽装の恐喝でした。しかし、これまでこのゲームを経験してみると、法外なものではなく、月額パスの価格はわずか数元で、カードを引くクーポンもたくさん付いています。 10 年のベテランとして、この価格戦略は民間プレイヤーにとって非常に優しいと思います。もちろん、サーバー全体でランクインしたい場合は、やはりお金を費やす必要がありますが、少なくとも一般のプレイヤーは快適にプレイできます。
欠点について話しましょう。戦闘は自動で行われ、配置やスキルの解放は基本的にプリセットされており、操作の余地はほとんどありません。これは、細かい管理を好むプレイヤーにとっては十分ではないかもしれません。また、時々サーバーが固まってしまい、アップデート初日は10分以上の行列ができていました。将来的に最適化できることを願っています。また、社会制度も比較的脆弱です。現時点では、クロスサーバーの競争とギルドのみがあり、リアルタイムのチームコピーはありません。世界で共闘するという味わいが薄いように感じます。
要約すると、あなたが私と同じように、普段は仕事が忙しくてあまり頑張る時間がない、でもクリプトナイトのボスに地面に押し付けられたりこすられたりしたくないという人は、このゲーム「剣で悪魔を封印する」を試してみてください。それは傑作ではありませんが、良心と感情よりも優れています。無料モバイル ゲームのこの勢いのある時代において、核となるゲームプレイを変えずに 0.1% の割引を提供するゲームに出会う​​のは簡単ではありません。
最後にラインナップの写真を載せておきます。騎士を6人集めたところ、戦闘力が20万に達したところです。下の階で私とあなたの経験を共有してください。また、時間が来たらお互いにコピーを手伝ってもらえるように、友達も誘ってください😎