图片
GBAのファイアーエムブレムやPSPのジャンヌ・ダルクの時代を今でも覚えています。少女たちを集め、戦争をし、陰謀を推進したあの日々。なんという若さでしょう!このモバイルゲームはモバイルプラットフォームでプレイされますが、「権力を占領してハーレムを征服しようとする」という匂いは非常に本格的です。主人公が記憶喪失から目覚め、さまざまな個性を持つ戦士の少女たちを取り戻し、力を合わせて神や悪魔と戦う……これは当時の携帯ゲーム機の輝かしい古典的なルーチンではありませんでしたが、今では画面が大きくなり、タッチスクリーンの操作がよりスムーズになりました。
重要なのは、このゲームは全年齢向けなので、規模の問題を心配する必要がないということです。まさに「絆」と「運命」の熱い物語です。 Shanghai Yile によって作成されており、無料でプレイでき、お金を支払うプレッシャーもありません。これまでフラッシュカードを購入するよりも安心です。数日間試してみましたが、縦方向のグラフィックのクオリティはPSP時代の『プリンセスリーグ』と比べても遜色なく、ストーリーも“昔ながらのRPG”のような使命感を持っています。
おそらく、今日の多くの若者は、S レベルの評価を取得するには、GBA のアーカイブを 30 分繰り返し読む必要があることを知りません。今、ジモをプレイしていると、まるで青春が戻ってきたかのように「遅くなった」感覚を感じています。中学生の頃、ちょっとしたコレクション、そしてカード遊びをした妻たちと携帯ゲームを楽しんだ日々を懐かしむ人も、若さを取り戻す方法としてこのゲームを試してみるのもいいかもしれません。 🥲