姉妹の皆さん、私は最近プレイしたあるエリミネーションゲームで腹が立って吐血してしまいました😡。充電ポップアップウィンドウは、私の家の階下のスーパーマーケットの宣伝広告よりも密度が高かった。レベルに合格すると、小道具を購入するように求められます。買わないと3日間足止めされます。本当にその選手がネギだと思いますか?重要なのは、お金を請求しても通過できない可能性があるということです。レベルの難易度はジェットコースターに乗っているようなものです。体力を買うためにお金を出さざるを得ないのは明らかです。 1か月分の生活費を使い果たしそうになったので、アンインストールすることにしました! 💸
そんなとき、App Store を見ていたら、この「Emoji Matcher」を見つけて、思わず膝をつきました。イーズ!これって本当に無料なんですか? ? ?派手な充電口はなく、広告もほとんどありません。 3日間プレイしましたが、一銭も使っていません。レベル80に到達しました。信じられますか? 😱
重要なのは、ゲーム自体も非常にエキサイティングであるということです🥰。さまざまな絵文字を使用してそれらを排除します。これは、従来の果物や宝石などよりもはるかに興味深いものです。レベルデザインは非常に階層化されています。初期段階では簡単に始められますが、徐々に難しくなりますが、絶望することはありません。まだスキルがあれば合格できます。 Samsung の合格判定も非常に合理的で、携帯電話を落としたくなるほど厳しいものではありません。小道具はプレゼント品ですが、使ってみるととても気持ちが良く、「シュー、シュー、シュー」という効果音が鳴ってストレス解消になります! 👌
また、開発者はNanjing Moxie Network Technology Co., Ltd.であり、5.0オペレーティングプラットフォームでプレイできます。私の古い携帯電話もスムーズに動作し、とても良いです。クリプトンゴールドのゲームに心が折れてしまった方にはぜひオススメです。この波は本物の香りの警告です。すぐにダウンロードして、不安を解消してください。 🎉