最近仕事で本当に疲れ果てています。仕事から帰ってもシャワーを浴びたくありません。ただ横になって携帯をチェックしたいだけです。しかし、長い間プレイしていると虚しさを感じて、ストレスを軽減して頭を使わないゲームをプレイしたいと思いました。結局、それは 30 分の MOBA か、最初はイライラするようなカードを引くゲームのどちらかだったことがわかりました。遊べば遊ぶほど疲れる…
そして、真の釣りアーティファクトである「アーマード・フロントライン」を発見しました! 👏
このゲームは、戦車、歩兵戦闘車、ロケット弾などを含む現代の戦闘車両の戦いに焦点を当てています。運転するのは非常にエキサイティングです。重要なのは、各ゲームの所要時間はわずか数分であるため、スキルのコンボを覚えたり、回復を待つためにエネルギーを節約したりするために頭を使う必要がないことです。仕事で会議があるときは、携帯電話をテーブルの上に置き、上司が振り向いたらこっそり電源を入れ、通話が終わったらすぐに電源を切ります。とても幸せな気分です😎
新しいバージョンには、T84 と呼ばれる伝説的な戦車も付属しています。名前は横暴に聞こえますが、その単発ダメージは途方もなく高いです。障害者の私でも、物陰に隠れてコールドガンを撃ち、時折「ポジションディフェンスシステム」というスキルを発動させれば、そのまま鉄亀に変身できる。相手は私に当たることはできません、そして私はゆっくりと彼を死に至らしめます。私のような、操作はしたくないけど幸せになりたい塩辛には最適です😌
さらに、このゲームにはクリプトンマネーが必要ないという別の利点もあります。 0元でも十分楽しめます。とにかく、仕事中に釣りをしている間は監査されるのを恐れて、お金を補充する勇気はありません(私が理解していることはご存知でしょう)。シーズンミッションに遭遇しても心配する必要はありません。時間があるときにいくつかのゲームをプレイしてください。時間がない場合は、電話を切ってください。とにかくプレッシャーがありません。
最近釣りをするときにこれをやっていて、いくつかの水槽のロックを解除しました。上司が通りかかったとき、私は仕事の書類を読んでいるふりをしていましたが、実際には砲塔の角度を調整していました。刺激と緊張をほぐしてくれました🤫
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、遊んで大切にしなければなりません。リラックスできるゲームを探している兄弟姉妹は、これを試してみてください。本当にお勧めします。