姉妹の皆さん、私は最近、「Xiaoyao Nine Heavens」という別の超癒しのモバイル ゲームを発見しました。不死者の育成というテーマは、戦いや殺し合いばかりかと思っていましたが、プレイしてみると全くそんなことはなかったことが分かりました。絵のスタイルはとても美しく、妖精の魂が羽ばたいていて、かわいい感じもあります! ✨
ゲームでは、あなたは天地の精霊の胎児の生まれ変わりとして、妖精の山で修行を積み、ゆっくりと成長していきます。毎日戦う必要はありません。メインは神将の育成と集めです。どのキャラクターも格好良くて、服装も動きも全て可愛い!一番印象に残っているのは、服装を自由に変えて合わせられることです。あなたが育てた小さな妖精は、あなたが望むようにドレスアップすることができます。すごく癒されます🥺
さらに0.1%の割引特典もあります。たくさんの将軍とリソースが付属しています。初心者でもとても簡単にプレイできます。お金もお金も必要ありません。ゆっくりとお気に入りのキャラクターを集めてください。何もすることがないときにクリックして動きや表情を見ると一気に気分が良くなりますよ💖
カジュアルな農業やドレスアップして開発するのも好きなら、ぜひ試してみてくださいね~ 名前は妖精と悪魔の戦いのように聞こえますが、実際には非常に癒しの内容です!ダウンロードも無料です、姉妹の皆さん、お気軽にどうぞ! 😘