图片
毎日地下鉄に乗って、ハゲるまで残業して、家に帰ったらただ横になりたいだけ。 30 分もかかることが多いゲームをプレイするエネルギーをどのようにして維持できるのでしょうか?社会人としては、ようやく時間ができたので、いつでも持ち出して楽しめるものを探したいと思っています。最近、バドミントンのマスターという宝物を発見しました。私と同じように「時間のない」兄弟姉妹に心からお勧めします 😭
1ゲームのプレイ時間は数分なので、お昼休みにこっそりゲームをしたり、テイクアウトの待ち時間にゲームをプレイしたりするのに適しています。操作は非常に簡単で、左右に移動してクリックしてスマッシュするだけですが、ゲームプレイはそれらの頭の悪いゲームとは異なり、少し難しいです。画面上のバドミントンが飛んできたとき、角度や強さをコントロールしたり、相手の位置を予測してスマッシュを打ったりできるので、とても安心です。 😤
私が最も驚いたのは、エネルギーもお金も無料で、0 元でダウンロードでき、お金を騙すようなスタミナ システムがないことです。毎日通勤中に数ゲームプレイしながら3日間プレイしましたが、初心者レベルから中級難易度までプレイすることができました。グラフィックは非常に新鮮で、非常にベタベタしたスポーツ ゲームとは異なり、快適に見えます。スマッシュが空中に飛んだり、小さなボールがネット前に飛んだりと、かなりリアルで、本当にバドミントンをしているような気分にさせてくれます。
正直に言うと、今は毎日オンライン接続を強いられるゲームが多く、クリアできないと不安になってしまいます。このバドミントンの専門家はとても上手です。遊びたいときに開けることができます。遊びたくない場合は、苦痛を感じずに捨てることができます。とにかく、私はそれらの臭くて長いモバイルゲームを置き換えるためにそれを使用しました。時間が節約されたことで、睡眠時間が 30 分長くなりました。これは大きな利益です。 💪
マスターになって対戦相手を打ち破るまでの道は、ゆっくり時間をかけて進めてください。私たちサラリーマンはランキングを追い求めるのではなく、ただ幸せであればそれでいいのです。リラックスできるストレス解消ゲームも探しているなら、これを試して、夢中になった「ポップ」な瞬間を保存してください。結局のところ、人生は十分に疲れるものなので、ゲームに煩わされる必要はありません 😂