兄弟たち、私はシングルプレイヤーハンターですが、通常、クリプトンゴールドカードの抽選と強制的な社会的交流に最もイライラしています。今日は例外として、「アーマード フロントライン」というオンライン ゲームについて話します。なぜなら、そのゲームプレイのおかげで、スタンドアロン時代の楽しみを見つけることができたからです。
まずはスタンドアロンゲームとオンラインゲームの違いについてお話しましょう。スタンドアロン ゲームは、一人で豪華な食事を楽しむようなもので、誰もあなたの仕事を奪うことはなく、好きなようにプレイできます。オンライン ゲームは大きな食堂のようなもので、列に並んで食べ物を手に取り、クリプトン ゴールドのボスの顔を見なければなりません 😤。 「Armored Frontline」はシーズンとマルチプレイヤー戦闘を備えたオンライン ゲームですが、車両の収集とアップグレード システムは昔ながらのスタンドアロン シューティング ゲームに非常に似ています。実際の人間と直接対決する必要はなく、PVE モードで AI と戦うのと同じように経験を積むことができます。また、主力戦車やロケット弾など多くの種類の車両があり、それぞれに特徴があります。それは、スタンドアロン ゲームでさまざまな職業を選択し、装備や戦術を研究するようなものです。
もちろん、まだ落とし穴はあります。伝説的な戦車 T84 の新バージョンは明らかにクリプトン人向けに用意されており、そのアクティブ スキル「陣地防御システム」はばかげているように思えます。ただし、お金を再チャージしないとプレイできない一部のモバイル ゲームとは異なり、無料プレイヤーはゆっくりと仲良くなれるでしょう。充電モードは0?と書かれています。実際、ダウンロードは無料で、スキンやアクセラレーションのアプリ内購入もあり、非常に良心的です。
『アーマード・フロントライン』はオンラインゲームのスタンドアロン感を求める人に向いていると思います。私のようにソーシャル インタラクションに耐えられない場合は、チャットをオフにして AI だけをプレイすることもできます。現在のクリプトン ゴールド カードを引くゲームと比較すると、少なくともテクノロジーに頼って話すことができます。最終的には World of Tanks のスタンドアロン MOD に戻る予定ですが、時々変更するのは良いことです。
おすすめの理由:乗り物撮影は好きだけどあまり攻めたくないという方はぜひ挑戦してみてください。お金を無駄にせず、シングルプレイヤー プレイヤーの尊厳を維持してください 🎮。