先ほどプロモーションを見たところ、「古典的な RPG ピクセルの傑作」「最優秀金陵賞モバイル ゲーム」と書かれていました。昼食を吐き出しそうになった。さあ、分解してこれが何なのか見てみましょう。
まず第一に、ミッション追跡システム、モンスターのイラスト、アリーナ、地域の戦い...これは標準的な国内のゴールドベースのモバイルゲームの普遍的な公式ではないでしょうか?そして、充電モードは 0 と書かれています。ははは、無料というのは良心の意味だと思いますか?入って数回クリックするだけで、最初のリチャージ ギフト パック、マンスリー カード、バトル オーダー、ドロー カード、物理制限、および母親にもあなたを認識させるパンチの組み合わせのセットを入手できます。
イースタン、ノルディック、ポセイドン、シャーマンの 4 つの主要な種族を見てみましょう。いい奴だよ、スティッチモンスターだよな?ピクセル風?ピクセルはノスタルジーを意味するものではありませんし、ピクセルは魂を意味するものでもありません。 Stardew Valley のピクセルを見てください。すべてのレンガには温度があります。オクトパス トラベラーを見てください。ピクセルを使用して JRPG の黄金時代に敬意を表しています。あなたはピクセルですか?無料の素材パッケージを入手できる可能性が高く、一生懸命働いた後はお金が得られます。
スタンドアロン ゲームの体験はどのようなものですか?自分で購入し、自分で調べます。毎日のチェックイン、アクティビティ レベル、励ましとなるランキング リストはありません。 Terraria では一晩中採掘しても誰も気に留めませんし、Divinity Original Sin 2 では NPC と 30 分間チャットしたり、チームメイトを売って装備を交換したりすることもできます。それが本当の自由、あなたの時間はあなただけのものです。
そして、これの「アリーナ」と「地域の戦い」とは何ですか?それはあなたのクリプトンゴールドを実際のプレーヤーと比較することを強制するだけではありませんか?フリープレイヤーのあなたが大ボスのスパーリングパートナーとして参加した場合、あなたは本当に自分を「戦士」だと思いますか?まだ「伝説の英雄」ですか?冗談は言わないでください、あなたはただネギを手に持って計画しているだけです。
正直、開発元がShanghai Haodong Networkであることを見て知っていました。この会社の製品の裏技はプレイするまでもなく、初回チャージで一流の装備が手に入り、VIPレベルのアンロック特典があり、カードを引く確率が恐ろしく低く、後半は数千元チャージしないと本線すら通れない。
本当に良いゲームを体験したい場合は、「Darkest Dungeon」、「Slay the Spire」、「The Binding of Isaac」をプレイしてください。これより誠実でないのはどれですか?携帯電話でも『パスカルの契約』や『再生セル』のような本格的な単体ゲームがありますよね。
スタンドアロン ゲームは私の信念であり、それが邪魔されない最後の浄土です。そして、「クラシック RPG」をイチジクの葉のように使って、お金とスキンを交換するゲームをしている人は、お金を節約してください。 👎